网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

500余件《魔兽》真实道具大拍卖

洛萨的剑&莱恩国王的王冠,你可以带回家

2018-05-15 00:10:34 来源:Mtime时光网

电视电影纪念品公司Prop Store即将举办线上竞标活动,超过500件在电影《魔兽》中使用过的真实道具大拍卖。
  时光网讯  想要拥有传奇影业的电影《魔兽》中的纪念道具吗?即日起,全球著名的电视电影纪念品公司Prop Store,即将举办线上竞标活动,超过500件在电影《魔兽》中使用过的真实道具大拍卖。

  这场竞标让粉丝有机会投标专门为《魔兽》量身打造的道具,许多是由特效工作室Weta Workshop精心制作,他们也曾替《魔界》、《霍比特人》三部曲等奇幻冒险电影制作过道具用品。

  这场《魔兽》道具拍卖会中,竞标的有洛萨(崔维斯·费米尔饰演)的剑、莱恩国王(多米尼克·库珀饰演)的马具和王冠,以及几付全套的Alliance Foot 战士的盔甲,估计最高可竞标到总计3000到5000人。此外,竞标的道具项目还有奥格瑞姆(罗伯特·卡辛斯基饰演)的锤子、迦罗娜(宝拉·巴顿饰演)的匕首、以及其他同盟战士武器的复制品。所有拍卖的商品都是在电影制作过程中使用过的,且经过Prop Store鉴定认证。

  Prop Store 首席运营官Brandon Alinger表示,这场拍卖会上最大、最独特的项目,不一定价格最高:“莱恩国王的王冠是一个巨大的道具,如果家中有地方展示15尺高的王冠,将会是一件令人印象深刻的纪念品收藏。不过我们估计莱恩国王的战斗盔甲,由12个手工制作的配件组成,至少1万元美金起跳,可能是拍卖下来价钱最高的项目。”

  《魔兽》道具拍卖将独家在网站上举办,全球运送。拍卖没有底价,价钱将是竞标最高价格。拍卖将在北京时间15日清晨12时开放竞标,直到北京时间5月25日止。

作者:Stephenie Wu   编辑:hello王小羊

关键词: 魔兽 道具 StephanieWu
关注时光网微信

会员评论 (35)

发表

本周热读

1

《大黄蜂》中文正式预告擎天柱亮相

声波机器狗惊喜现身 大黄蜂迎战霸天虎

除了大黄蜂与女孩的对手戏,擎天柱、声波、机器狗、粉碎..
2

杰昆·菲尼克斯带妆现身《小丑》片场

真小丑戴小丑面具 纽约地铁站疑似制造骚乱

从片场照来看,地铁站疑似发生了骚乱,人群中有不少人呆..
3

《红海行动》将代表中国香港申奥

春节档赢家内地票房36亿 暂列年度票房冠军

《红海行动》确定将代表中国香港竞争第91届奥斯卡奖最佳..
4

漫威宇宙《惊奇队长》首支预告全解析

队长不是你想当,想当就能当

拯救复仇者联盟的女人惊奇队长来了!"美国队长"第一时间..
5

DC新片《小丑》先导预告先睹为快!

杰昆·菲尼克斯领衔主演 小丑造型首曝光

DC影片《小丑》今日发布先导预告片,杰昆·菲尼克斯的小..

查看更多