网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《动物特工局》定档12月首曝超长预告

全片集合90余个动物角色 大银幕变成动物园

2018-05-15 15:48:27 来源:Mtime时光网

国产动画电影《动物特工局》定档12月上映首曝超长预告,这是一部全动物拟人化角色的动画电影,制作团队耗时16个月时间设计制作了40多个动物物种、90多个动物角色。
       

《动物特工局》概念海报

时光网讯 冒险合家欢动画电影《动物特工局》,日前由动画界的“奥斯卡”法国昂西国际动画电影节评委会选送本届戛纳Annecy Goes to Cannes Animated features活动单元。作为历史上第一部进入此单元的中国动画电影,《动物特工局》以其精良质感和特效获得了众多国际业内同行认可。

       近日,片方发布概念海报与3分钟超长先导预告,宣布正式定档2018年12月,为贺岁档全国观众奉上这部国产动画电影。

       法国昂西国际动画电影节素有“动画界奥斯卡”之称,而昂西动画节自2016年起,每年会为戛纳电影节电影市场的平行单元输送五部来自全球的正在制作中的精品动画电影,旨在让世界看到新晋动画杰作。而《动物特工局》将作为举办三年来第一部印着中国标签的动画电影,在国际动画舞台上崭露头角。

       《动物特工局》是一部全动物拟人化角色的动画电影,以一个多种动物组成的现代化王国为世界观,主人公乌拉(猫)堪称特工局第一高手,因海上仓库的“核电荷”丢失案与宅男保安爱克托(鼠)不得不卷入其中,然而案件远比想象复杂,最终欢喜冤家各显其能,向危及整个世界安全的巨大黑幕接近……整个破案过程欢闹搞笑,案情精彩曲折,还有诸多亮点彩蛋值得期待。

       《动物特工局》制作团队耗时16个月时间设计制作了40多个动物物种、90多个动物角色。制作团队给每个物种都设计了独特的皮毛,每个角色的花纹,皮毛材质,长度、密度等一些物理属性都是按照真实动物参考并设计。不仅有白犀牛、白鳍豚、雪豹、狐猴等珍稀动物,还有国家一级保护动物懒猴、已经灭绝的豆豆鸟、已经灭绝的猛犸象等,规模之大堪称“银幕上的动物大观园”。

       动画电影《动物特工局》定档2018年12月贺岁上映。

   编辑:隐饮

关键词: 动物特工局 预告
关注时光网微信

会员评论 (22)

发表

本周热读

1

《阿修罗》今日紧急宣布撤档停映

未说明原因 疑似由于票房太低所致

至于《阿修罗》停映之后会不会重映?以及片方后续还有什..
2

《碟中谍6》巴黎首映 全阵容群星云集

“阿汤哥”帅气抢镜 “大超”现场大秀拳脚

《碟中谍6》在巴黎举办全球首映礼,全阵容亮相群星云集..
3

色鬼,混蛋,也是电影大师

电影大师伯格曼诞辰百年

虽然伯格曼可能不喜欢这样的比喻,但她的电影,的的确确..
4

世界杯落幕,谁是影帝?

跨界盛典!足球界的奥斯卡花落谁家

在莫斯科的雨夜,法国队队长洛里捧起了大力神杯。
5

《阿修罗》片方讨伐猫眼评分公正性

质疑遭遇有预谋"黑水攻击" 称是"行业耻辱"

《阿修罗》片方发文讨伐猫眼评分公正性,称该片遭遇了有..

查看更多