网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《复联3》首周末狂揽1.28亿IMAX票房

创IMAX中国首周末票房纪录

2018-05-15 15:18:52 来源:Mtime时光网

超越之前《速度与激情8》的1330万美元的纪录。截至日前,该片已在全球IMAX影院累计收入1.18亿美元。
  IMAX公司宣布,美国漫威影业出品的《复仇者联盟3:无限战争》,作为有史以来第一部全片使用IMAX摄影机拍摄的好莱坞大片,首周末三天在中国地区的514家IMAX影院斩获2030万美元(约1.28亿人民币)票房,超越之前《速度与激情8》的1330万美元的纪录,创下了IMAX中国有史以来最高首周末票房成绩。截至日前,该片已在全球IMAX影院累计收入1.18亿美元。

  在北美,《复仇者联盟3:无限战争》上映后的第三个周末在409家IMAX影院收获了500万美元,使其北美IMAX总票房达到了4800万美元。

  此外,《复仇者联盟3:无限战争》在国际市场维持骄绩,于本周末在包括中国在内的874块IMAX大银幕再入2520万美元,使得国际市场IMAX总票房达到了7000万美元。

  IMAX首席执行官理查德·葛尔方对此表示:“我们认为,这些破纪录的成绩表明了IMAX的全球影院网络在现象级大片上映中展现出的强大实力。在中国,《复仇者联盟3:无限战争》首周末创造出以往纪录1.5倍多的票房成绩,这个惊人的创举将延续IMAX在中国的强劲票房势头。”

  导演乔·罗素和安东尼·罗素为IMAX量身打造的《复仇者联盟3:无限战争》创造了电影制作的新里程碑——该片成为了有史以来第一部全片使用IMAX摄影机拍摄的好莱坞大片。只有在IMAX影院放映时,《复仇者联盟3:无限战争》全片画面才能够上下扩展,为观众提供增幅多达26%的影像内容,带给他们更宽广的视野和更加令人惊叹的品质,从而获得无与伦比的观影体验。在定档于2019年5月的下一部《复仇者联盟》系列电影中,两位导演还将继续全片使用IMAX摄影机拍摄。

  IMAX娱乐首席执行官兼IMAX高级执行副总裁格雷格·福斯特表示: “继续衷心祝贺我们的好朋友罗素兄弟、凯文·费奇及迪士尼影业和漫威影业的团队。《复仇者联盟3:无限战争》自开画以来,在世界各地不断引爆期待。全球观众展现出极大热情,突出的口碑让影片在我们的影院网络中持续刷新票房纪录,包括这周末在中国的非凡战绩。漫威的精心酝酿,加上罗素兄弟对IMAX摄影机的创新使用,创造出了一场让观众不断回味和渴望的观影盛宴。”

   编辑:边界

关键词: 复仇者联盟3
关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

《我不是药神》治愈小队这样炼成

他们不是年少成名,却一样为戏疯魔

《我不是药神》被全民刷屏,徐峥、王传君、章宇、谭卓、..
2

2018年艾美奖热门终极预测

2017-18,这些好剧不可错过

无论最终能否得到艾美奖评委青睐,它们都是过去一年间不..
3

《阿修罗》今日紧急宣布撤档停映

未说明原因 疑似由于票房太低所致

至于《阿修罗》停映之后会不会重映?以及片方后续还有什..
4

《碟中谍6》巴黎首映 全阵容群星云集

“阿汤哥”帅气抢镜 “大超”现场大秀拳脚

《碟中谍6》在巴黎举办全球首映礼,全阵容亮相群星云集..
5

色鬼,混蛋,也是电影大师

电影大师伯格曼诞辰百年

虽然伯格曼可能不喜欢这样的比喻,但她的电影,的的确确..

查看更多