网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

那支伟大的皇后乐队在大银幕“复活了”

传记片《波西米亚狂想曲》发中文先导预告

2018-05-15 23:15:32 来源:Mtime时光网

听到皇后乐队那些经典歌曲,喜欢过他们音乐的人,一定会为这支先导预告而激动。
      时光网讯 今晚,皇后乐队传记电影《波西米亚狂想曲》首款中文先导预告发布,除了拉米·马雷克饰演主唱弗雷迪·默丘里面部化妆“神还原”,伴随着Bohemian Rhapsody、Under Pressure、Another One Bites the Dust、We Will Rock You、We Are the Champions等经典歌曲原音重现,那支辉煌的皇后乐队似乎“原地满血复活”。

弗雷迪·默丘里原型

主演拉米·马雷克扮相

      成立于1970年的Queen是英国殿堂级摇滚乐队,即使你不怎么关心摇滚乐,都可能很多渠道听过 ‎We Will Rock You、We Are The Champions这两首歌,尤其是体育比赛时。

      1991年主唱、主要的词曲作者弗雷迪·默丘里因艾滋病引发支气管炎去世,虽然后来保罗·罗杰斯、亚当·兰伯特都客串过主唱,但在很多硬核歌迷心目中皇后乐队已成过去时。

      皇后乐队包括主唱弗雷迪·默丘里(灵魂人物)、吉他手布赖恩·梅、鼓手罗杰·泰勒、贝斯手约翰·迪肯,乐团最初期的作品受到前卫摇滚、硬摇滚和重金属的影响,后来逐渐尝试其他其他风格,包括歌剧、民谣、艺术摇滚、竞技场摇滚(Arena rock)和流行摇滚融入音乐中,对世界乐坛留下深远影响。

      据介绍,电影《波西米亚狂想曲》聚焦乐队成员之间的合作而非八卦,拉米·马雷克饰演主唱佛莱迪·摩克瑞,本·哈迪饰演鼓手罗杰·泰勒,格威利姆·李饰演吉他手布莱恩·梅,约瑟夫·梅泽罗饰演贝斯手约翰·迪肯。

      露西·宝通饰主唱佛莱迪·摩克瑞的前女友兼长年挚友玛丽·奥斯汀,“小指头”艾丹·吉伦汤姆·霍兰德则出演乐队的经理人。

  该片原本由“X战警”系列导演布莱恩·辛格执导,但于去年12月被福斯解雇——而当时影片只剩两周就杀青。不久后,《飞鹰艾迪》导演德克斯特·弗莱彻接手。影片北美定档11月2日。

作者:aerosmith520   编辑:aerosmith

关注时光网微信

会员评论 (20)

发表

本周热读

1

漫威未来之光!“惊奇队长”曝中文预告

万众期待!网友:干掉灭霸就指望你了

惊奇队长曝光正式预告!一起来掂量掂量这位超英能不能抵..
2

第70届艾美奖红毯群星闪耀

蕾切尔·伍德艳压群芳 “龙妈”笑容治愈

颁奖礼开始前,众明星迫不及待地在红毯上展开“争奇斗艳..
3

“流量小生”真有票房号召力吗?

有人票房几十亿 有人仍缺代表作

电影市场变幻莫测,流量小生/小花旦到底有没有票房号召..
4

蝙蝠侠宿敌个人电影"小丑"曝片场照

主角造型照发布 杰昆街头漫步谈笑风生

本片的故事设定在70年代末80年代初,是一部成人级别的小..
5

漫威宇宙《惊奇队长》首支预告全解析

队长不是你想当,想当就能当

拯救复仇者联盟的女人惊奇队长来了!"美国队长"第一时间..

查看更多