网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

那支伟大的皇后乐队在大银幕“复活了”

传记片《波西米亚狂想曲》发中文先导预告

2018-05-15 23:15:32 来源:Mtime时光网

听到皇后乐队那些经典歌曲,喜欢过他们音乐的人,一定会为这支先导预告而激动。
      时光网讯 今晚,皇后乐队传记电影《波西米亚狂想曲》首款中文先导预告发布,除了拉米·马雷克饰演主唱弗雷迪·默丘里面部化妆“神还原”,伴随着Bohemian Rhapsody、Under Pressure、Another One Bites the Dust、We Will Rock You、We Are the Champions等经典歌曲原音重现,那支辉煌的皇后乐队似乎“原地满血复活”。

弗雷迪·默丘里原型

主演拉米·马雷克扮相

      成立于1970年的Queen是英国殿堂级摇滚乐队,即使你不怎么关心摇滚乐,都可能很多渠道听过 ‎We Will Rock You、We Are The Champions这两首歌,尤其是体育比赛时。

      1991年主唱、主要的词曲作者弗雷迪·默丘里因艾滋病引发支气管炎去世,虽然后来保罗·罗杰斯、亚当·兰伯特都客串过主唱,但在很多硬核歌迷心目中皇后乐队已成过去时。

      皇后乐队包括主唱弗雷迪·默丘里(灵魂人物)、吉他手布赖恩·梅、鼓手罗杰·泰勒、贝斯手约翰·迪肯,乐团最初期的作品受到前卫摇滚、硬摇滚和重金属的影响,后来逐渐尝试其他其他风格,包括歌剧、民谣、艺术摇滚、竞技场摇滚(Arena rock)和流行摇滚融入音乐中,对世界乐坛留下深远影响。

      据介绍,电影《波西米亚狂想曲》聚焦乐队成员之间的合作而非八卦,拉米·马雷克饰演主唱佛莱迪·摩克瑞,本·哈迪饰演鼓手罗杰·泰勒,格威利姆·李饰演吉他手布莱恩·梅,约瑟夫·梅泽罗饰演贝斯手约翰·迪肯。

      露西·宝通饰主唱佛莱迪·摩克瑞的前女友兼长年挚友玛丽·奥斯汀,“小指头”艾丹·吉伦汤姆·霍兰德则出演乐队的经理人。

  该片原本由“X战警”系列导演布莱恩·辛格执导,但于去年12月被福斯解雇——而当时影片只剩两周就杀青。不久后,《飞鹰艾迪》导演德克斯特·弗莱彻接手。影片北美定档11月2日。

作者:aerosmith520   编辑:aerosmith

关注时光网微信

会员评论 (20)

发表

本周热读

1

终于等到你!《复联4》发布首款预告片

定名"复联4:终局之战" 你想知道的全没有

漫威超级英雄年度大片《复仇者联盟4》曝光首款预告,正..
2

反派终结者!《惊奇队长》新预告展超能力

漫威全村的希望!今天你真香警告了嘛

漫威《惊奇队长》第二支正式预告曝光。
3

吴京《流浪地球》新预告揭秘未来世界

地球将被吞没 "行星发动机"如何拯救人类?

吴京主演的科幻冒险电影《流浪地球》发布预告及海报,揭..
4

《海王》中那些你不能错过的彩蛋

《正联》荒原狼被cue 黑蝠鲼又去哪儿了?

《海王》来了!时光网总结了DCEU这第六部作品的电影内外..
5

成龙贺岁喜剧《神探蒲松龄》首曝预告

"大忽悠"蒲松龄专坑小孩 特效助成龙重返20岁

此番发布的预告中,成龙身着宽袍大袖神采奕奕,执笔挥墨..

查看更多