网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

公益电影"150小时"亮相戛纳市场

七位徒步越野爱好者 为贫困小学做公益挑战

2018-05-16 08:53:45 来源:Mtime时光网

公益电影《150小时》在戛纳电影市场放映之后,还举行了酒会。影片讲述了在150小时之内,七位徒步越野爱好者穿越青海格尔木无人区的故事。


  时光网戛纳讯  由中信国安文化出品、青年电影制片厂联合摄制的公益电影《150小时》,于5月14日在戛纳电影节亮相。《150小时》表现了七位徒步越野爱好者,为贫困小学修建基础设施而参与的公益挑战——在150个小时内徒步穿越青海格尔木400公里无人区,如果他们中有任何一人挑战成功,这比公益基金即可以筹集成功。

  作为中信国安出品的首部长片,《150小时》选择以公益题材作为切入点,尝试以纪实、人文视角纪录,电影手法呈现,使这部处女作充满了人性光辉和人文关怀。《150小时》此次的戛纳之行是为了让世界看到中国电影多元化的追求和愿望,为以后的制作和推广作出有益的尝试。

  《150小时》在戛纳电影市场放映之后,制片方中信国安在戛纳举行了放映之后的酒会,出席酒会的有片方代表祁书丹女士,受邀到场的嘉宾有国际发行公司、国际电影节负责人以及戛纳电影节导演双周选片人、戛纳电影负责人、法国国家电影中心(CNC)国际部负责人、法国电影联盟(UNIFRANCE)亚洲区负责人、法国南特三大洲电影节主席、著名影片《夜莺》导演、制片人等。

  活动承办方MENDOVISION公司负责人刘嫈女士以及影片导演张淼向大家介绍了影片《150小时》背后的故事。酒会上各国电影人对《150小时》交流了自己看法的同时更有公司提出了购买意向,一些国际电影节负责人则是欣然地向这部公益电影抛出了橄榄枝。

作者:甄甏甏   编辑:甄甏甏

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 戛纳 150小时
关注时光网微信

会员评论 (0)

发表

本周热读

1

《我不是药神》治愈小队这样炼成

他们不是年少成名,却一样为戏疯魔

《我不是药神》被全民刷屏,徐峥、王传君、章宇、谭卓、..
2

2018年艾美奖热门终极预测

2017-18,这些好剧不可错过

无论最终能否得到艾美奖评委青睐,它们都是过去一年间不..
3

《阿修罗》今日紧急宣布撤档停映

未说明原因 疑似由于票房太低所致

至于《阿修罗》停映之后会不会重映?以及片方后续还有什..
4

《碟中谍6》巴黎首映 全阵容群星云集

“阿汤哥”帅气抢镜 “大超”现场大秀拳脚

《碟中谍6》在巴黎举办全球首映礼,全阵容亮相群星云集..
5

色鬼,混蛋,也是电影大师

电影大师伯格曼诞辰百年

虽然伯格曼可能不喜欢这样的比喻,但她的电影,的的确确..

查看更多