网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

冯巩年逾花甲 无替身挑战动作戏

扒车跳楼齐上阵 《幸福马上来》曝新剧照

2018-05-16 11:28:46 来源:Mtime时光网

《幸福马上来》今日曝光了一组新剧照,主演冯巩年逾花甲,无替身挑战高难度动作戏,从扒车、跳楼到飞踹、空翻,令人惊讶“还以为成龙大哥走错片场了呢”。
       时光网讯 黄建新监制,冯巩崔俊杰执导,冯巩毛俊杰刘昊然牛莉贾玲张小斐岳云鹏等主演的动作喜剧电影《幸福马上来》今日曝光了一组主演冯巩无替身挑战高难度动作戏的剧照。冯巩年逾花甲亲身上阵的敬业精神令无数网友深深感动,更有影迷戏称“乍一看,以为成龙大哥走错片场了呢”。

       不论是在春晚小品,还是在影视作品中,冯巩一向以“幽默先生”的形象示人。从未与动作戏结缘的冯巩,却以花甲之龄,在《幸福马上来》中上演了一场惊心动魄的生猛动作打戏。扒车、跳车、跳楼、飞踹、空翻!此次曝光的剧照,揭开了电影《幸福马上来》中精彩动作场面的冰山一角。由于了解到基层调解员在现实工作中常常会面临很多突发的紧急情况,冯巩特别在《幸福马上来》安排了多段动作戏份,以更好地还原他们本来的工作状态。

       为了演绎出人物在危急情况下的真实反应,冯巩老师虽已年逾花甲,仍然坚持不用替身,不论是威压吊在几十米的高空起起落落中,还是在刺激惊险的跳车打斗中,都亲身上阵,认真完成每一个动作,力求完美。其中有一场戏,是在楼顶解救轻生者。在拍摄的过程中,冯巩需要倒吊在空中进行演练,由于脑部充血,每多加一个动作,对冯巩的年纪来说都是巨大的挑战,他却咬牙完成了下来。

       据悉,电影《幸福马上来》将于6月8日全国上映。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 幸福马上来 冯巩
关注时光网微信

会员评论 (11)

发表

本周热读

1

艺术至上!盛极一时的波兰电影海报

审查制度下野蛮生长的精品

波兰电影海报在上世纪五六十年代的繁盛很容易让人联想到..
2

《爱,死亡和机器人》你赢了!

Netflix这部成人动画短片集火遍了全球

Netflix砸钱,大卫芬奇出力,你想看的它都有。
3

《叶问4》首曝预告甄子丹过招美军

最新海报同时曝光 有望今年暑期上映

甄子丹主演《叶问4》曝光首款预告,最新海报同时曝光。
4

《出租车》女演员被判38年监禁148次鞭刑

身为人权律师,她为女性而战做错了什么?

伊朗人权女律师、女性平权运动倡导者纳斯林·索图德(Nas..
5

迪士尼完成对二十世纪福斯713亿收购

《X战警》回归漫威 《阿凡达2》未叫停

2019年3月20日之后,统领好莱坞多年的六大电影公司:迪..

查看更多