网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

斯坦李公司卖给中国,认为自己被骗了?

称合伙人对华公司非法授权 索赔10亿美元

2018-05-16 14:33:54 来源:Mtime时光网

斯坦李的公司Pow!去年卖给一家香港公司。近日斯坦李提起诉讼,称合伙人利用其视觉障碍,以欺诈手段让他签署协议,授予这家香港公司权力。


  时光网讯 斯坦·李对自己联合创办的媒体娱乐公司Pow! Entertainment提出10亿美元的诉讼,称一些员工合谋窃取了他的身份,不择手段的商业伙伴利用他的弱视力来诈骗他。

  Pow!创办于2001年,去年被出售给了香港公司承兴国际(Camsing International)。昨日在洛杉矶高等法院提起的诉讼中,李声称首席执行官Shane Duffy和公司的联合创始人Gill Champion利用他患有黄斑衰退症导致视力恶化这点,以欺诈手段让他签署了一份协议,让香港公司有利用“斯坦·李”的身份、姓名、形象和肖像来进行交易的专有权利。李表示这是一种不合法的行为。

  诉讼表示,另一名未被指控为被告人的男子Jerardo Olivarez设法说服李签了大量的授权委托书,以进一步对李的资产进行更精确的控制。“Olivarez曾是李信任的人,但现在被李以欺诈的罪名起诉”。

  上月李把Olivarez告上法庭,罪名是诈骗和虐待老人,包括骗护士抽取李的多瓶血液作为收藏品出售。近来斯坦·李的现状引起关注,外媒报道指他被身边人包括亲女儿利用和欺骗,以获取钱财。(详情

   编辑:飒飒

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (27)

发表

本周热读

1

艺术至上!盛极一时的波兰电影海报

审查制度下野蛮生长的精品

波兰电影海报在上世纪五六十年代的繁盛很容易让人联想到..
2

《爱,死亡和机器人》你赢了!

Netflix这部成人动画短片集火遍了全球

Netflix砸钱,大卫芬奇出力,你想看的它都有。
3

《叶问4》首曝预告甄子丹过招美军

最新海报同时曝光 有望今年暑期上映

甄子丹主演《叶问4》曝光首款预告,最新海报同时曝光。
4

《出租车》女演员被判38年监禁148次鞭刑

身为人权律师,她为女性而战做错了什么?

伊朗人权女律师、女性平权运动倡导者纳斯林·索图德(Nas..
5

迪士尼完成对二十世纪福斯713亿收购

《X战警》回归漫威 《阿凡达2》未叫停

2019年3月20日之后,统领好莱坞多年的六大电影公司:迪..

查看更多