网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

2D动画《第七个小矮人》定档端午

格林童话全新演绎 奇幻王国大冒险

2018-05-16 15:40:11 来源:Mtime时光网

电影《第七个小矮人》讲述了“呆萌可爱”的第七个小矮人波波与伙伴们一起为公主庆生,无意中陷入了巫婆诅咒公主的圈套,就此开启了一场营救公主、保卫童话王国的大冒险

  日前,由百年经典格林童话《白雪公主与七个小矮人》改编的2D喜剧动画电影《第七个小矮人》发布“童话王国”版海报,并宣布定档6月16日端午节。耳熟能详的经典童话人物、欢乐逗趣的公主营救计划,一个美妙的童话王国跃然眼前。作为一部父母和孩子可以共同分享的百年经典童话电影,《第七个小矮人》无疑是端午假期亲子观影的首选。

童话王国版预告

  电影《第七个小矮人》讲述了“呆萌可爱”的第七个小矮人波波与伙伴们一起为公主庆生,无意中陷入了巫婆诅咒公主的圈套,就此开启了一场营救公主、保卫童话王国的大冒险。今日发布的“童话王国冒险之旅”版预告以第七个小矮人波波为主视角,展现了整个童话王国的欢乐氛围,小矮人与小红帽、大灰狼、穿靴子的猫、灰姑娘、巨人、独角兽等童话人物一起智斗巫婆、营救公主的喜剧冒险故事,同时也生动地体现了小矮人们小身板大能量、矮人小当家的可爱形象和团结合作的协作精神。而“童话王国”版海报则更直观地表现了小矮人的呆萌可爱以及他与经典童话人物的趣味互动。

  2D喜剧动画电影《第七个小矮人》改编自百年经典格林童话《白雪公主与七个小矮人》,并围绕家长最担心的儿童成长、是非观念、自信勇气主题进行全新演绎,力图打造一部两代人可以共同欣赏的“最佳亲子童话电影”,将于6月16日端午档全国公映。

  该片在国外口碑上乘,权威外媒极力推荐。此次国内以2D版、中英文双语版本发行,全面照顾到了中国家庭、特别是小朋友的观影习惯。

   编辑:汀

关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

《我不是药神》治愈小队这样炼成

他们不是年少成名,却一样为戏疯魔

《我不是药神》被全民刷屏,徐峥、王传君、章宇、谭卓、..
2

2018年艾美奖热门终极预测

2017-18,这些好剧不可错过

无论最终能否得到艾美奖评委青睐,它们都是过去一年间不..
3

《阿修罗》今日紧急宣布撤档停映

未说明原因 疑似由于票房太低所致

至于《阿修罗》停映之后会不会重映?以及片方后续还有什..
4

《碟中谍6》巴黎首映 全阵容群星云集

“阿汤哥”帅气抢镜 “大超”现场大秀拳脚

《碟中谍6》在巴黎举办全球首映礼,全阵容亮相群星云集..
5

色鬼,混蛋,也是电影大师

电影大师伯格曼诞辰百年

虽然伯格曼可能不喜欢这样的比喻,但她的电影,的的确确..

查看更多