网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

2D动画《第七个小矮人》定档端午

格林童话全新演绎 奇幻王国大冒险

2018-05-16 15:40:11 来源:Mtime时光网

电影《第七个小矮人》讲述了“呆萌可爱”的第七个小矮人波波与伙伴们一起为公主庆生,无意中陷入了巫婆诅咒公主的圈套,就此开启了一场营救公主、保卫童话王国的大冒险

  日前,由百年经典格林童话《白雪公主与七个小矮人》改编的2D喜剧动画电影《第七个小矮人》发布“童话王国”版海报,并宣布定档6月16日端午节。耳熟能详的经典童话人物、欢乐逗趣的公主营救计划,一个美妙的童话王国跃然眼前。作为一部父母和孩子可以共同分享的百年经典童话电影,《第七个小矮人》无疑是端午假期亲子观影的首选。

童话王国版预告

  电影《第七个小矮人》讲述了“呆萌可爱”的第七个小矮人波波与伙伴们一起为公主庆生,无意中陷入了巫婆诅咒公主的圈套,就此开启了一场营救公主、保卫童话王国的大冒险。今日发布的“童话王国冒险之旅”版预告以第七个小矮人波波为主视角,展现了整个童话王国的欢乐氛围,小矮人与小红帽、大灰狼、穿靴子的猫、灰姑娘、巨人、独角兽等童话人物一起智斗巫婆、营救公主的喜剧冒险故事,同时也生动地体现了小矮人们小身板大能量、矮人小当家的可爱形象和团结合作的协作精神。而“童话王国”版海报则更直观地表现了小矮人的呆萌可爱以及他与经典童话人物的趣味互动。

  2D喜剧动画电影《第七个小矮人》改编自百年经典格林童话《白雪公主与七个小矮人》,并围绕家长最担心的儿童成长、是非观念、自信勇气主题进行全新演绎,力图打造一部两代人可以共同欣赏的“最佳亲子童话电影”,将于6月16日端午档全国公映。

  该片在国外口碑上乘,权威外媒极力推荐。此次国内以2D版、中英文双语版本发行,全面照顾到了中国家庭、特别是小朋友的观影习惯。

   编辑:汀

关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

漫威未来之光!“惊奇队长”曝中文预告

万众期待!网友:干掉灭霸就指望你了

惊奇队长曝光正式预告!一起来掂量掂量这位超英能不能抵..
2

第70届艾美奖红毯群星闪耀

蕾切尔·伍德艳压群芳 “龙妈”笑容治愈

颁奖礼开始前,众明星迫不及待地在红毯上展开“争奇斗艳..
3

漫威宇宙《惊奇队长》首支预告全解析

队长不是你想当,想当就能当

拯救复仇者联盟的女人惊奇队长来了!"美国队长"第一时间..
4

《大黄蜂》中文正式预告擎天柱亮相

声波机器狗惊喜现身 大黄蜂迎战霸天虎

除了大黄蜂与女孩的对手戏,擎天柱、声波、机器狗、粉碎..
5

杰昆·菲尼克斯带妆现身《小丑》片场

真小丑戴小丑面具 纽约地铁站疑似制造骚乱

从片场照来看,地铁站疑似发生了骚乱,人群中有不少人呆..

查看更多