网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《游侠索罗》戛纳首映礼视频直击

星战传奇人物回溯青年时代 红毯众星云集

2018-05-16 20:33:12 来源:Mtime时光网

《游侠索罗》戛纳首映,亦正亦邪的韩·索罗,堪称世界影史经典形象之一,在星战影迷心目中有着独一无二的地位。
  时光网戛纳讯 近日,迪士尼出品、卢卡斯影业制作的科幻片《游侠索罗:星球大战外传》在戛纳首映,主创人员阿尔登·埃伦瑞奇唐纳德·格洛沃艾米莉亚·克拉克伍迪·哈里森保罗·贝坦尼桑迪·牛顿乔纳斯·索塔莫、导演朗·霍华德、制片凯瑟琳·肯尼迪等出席。红毯上还能看到约翰·特拉沃尔塔、本尼西奥·德尔·托罗等好莱坞明星的身影,可见“星战”系列的不凡号召力。

  《游侠索罗》是一个英雄起源的故事,影片讲述了在遇见莱娅公主之前,青年韩·索罗心里还有另一段爱情羁绊。

  亦正亦邪的韩·索罗,堪称世界影史经典形象之一,在全球影迷心目中有着独一无二的地位。在电影一开头,青年索罗还是一个涉世未深的毛头小子,希望带着自己的女友逃离悲惨的生活。然而,随着爱情、友情上的种种波折,他在偌大的宇宙中逐渐找到了属于自己的位置,一步步蜕变成驾驶千年隼,穿梭银河系的游侠索罗。 

  此番在其个人电影中,演绎青年索罗的重任落在了好莱坞新锐男演员,阿尔登·埃伦瑞奇 (Alden Ehrenreich)的肩上。阿尔登此前在不少高品质文艺片中有过令人难忘的精彩表现,其中科恩兄弟的《凯撒万岁》和奥斯卡获奖影片《蓝色茉莉》尤为突出。

  此番饰演青年索罗,阿尔登不负众望,有机地延伸了老戏骨哈里森·福特对索罗的诠释,在继承其一贯的纨绔气质同时,还表现出了其内心的脆弱感。一软一硬两种特质的融合碰撞,产生出自成一派的独特吸引力。 

作者:Jami Philbrick   编辑:汀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

它至今仍是最好的“超级英雄电影”

《蝙蝠侠:黑暗骑士》上映十周年

时至今日,“超级英雄电影”已经成了全球观众最熟悉、最..
2

张艺谋《影》定档9.30发新海报预告

邓超饰两角难辨真伪 水墨风画面残酷唯美

电影《影》正式公布将于2018年9月30日全国上映,并曝光..
3

"海王"预告片来了!温子仁扛起DC大旗

海底食物链顶端的男人 率领群鲨争夺王位

SDCC上终于发布了让粉丝们久等了的《海王》预告片!除了..
4

电影版《古剑奇谭》发预告定档国庆

王力宏&宋茜主演 定档预告&海报曝光

游戏改编奇幻动作电影《古剑奇谭之流月昭明》正式定档10..
5

SDCC倒计时!哥斯拉2、海王等频发物料

《复联3》曝光两款Mondo艺术海报

一年一度SDCC即将开幕,一大波好莱坞大片物料即将来袭,..

查看更多