网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

徐峥新作《我不是药神》海报特辑双发

宁浩操刀监制 周一围谭卓王传君诠释新世相

2018-05-17 10:09:18 来源:Mtime时光网

《我不是药神》公布角色版海报,徐峥、周一围、王传君、谭卓、章宇、杨新鸣各主演在电影中的草根属性浮出水面。影片同时公布“治愈小队”组队特辑,曝光主要角色的身份和职业。

“治愈小队”组队特辑

  时光网讯  5月17日, 由文牧野导演,宁浩监制,徐峥监制并领衔主演的电影《我不是药神》公布角色版海报,徐峥、周一围王传君谭卓章宇杨新鸣各主演在电影中的草根属性浮出水面。此外,影片同时公布“治愈小队”组队特辑,曝光主要角色的身份和职业,亦让人一窥剧组“好戏之人”为角色的艰苦付出。

  《我不是药神》再发角色海报,延续此前发布“绕佛入世”壁画海报风格,几位主角从手绘人物变成了“有血有肉”的真实人物,神态各异,展露人间悲欢。随着此次海报的公布,此前引得影迷们猜想无限的六位主要人物的草根属性也浮出水面,徐峥一袭皮衣,斜视前方,透露出浓重的“小商贩”气质;周一围肃穆正坐,眼神坚定,透露出凛然桀骜的气质;

  王传君,局促地倚靠着后方的门廊,似乎对生活的考验充满不安;章宇一头黄发分外惹眼,“问题少年”却有着与年龄不相匹配的成熟;谭卓以潇洒的姿态正视前方,豪爽的“社会气”与女性独有的妩媚,调和了母亲与神秘背景的双重身份;杨新鸣双手环抱,正襟危坐却和颜悦色,似有神职人员的慈悲与谨慎。



  在“治愈小队”组队特辑中,一直成谜的“治愈小队”成员们的职业、身份都有了初步曝光,亦让人一窥剧组“好戏之人”为角色的艰苦付出:不擅舞蹈的谭卓苦练钢管舞,用一次次肉与皮肤的摩擦碾压,演绎舞台上坚强妩媚的单身母亲;王传君为了表现角色的病弱,每日完成8000次跳绳减重;完全不会英语的老戏骨杨新鸣,逐字背诵完成大量英文台词;章宇为了一场场打戏,疲惫不堪还咬牙坚持,不愧影片中的“动作担当”。

  正如文牧野导演所说:“如果一个演员这么去为一个角色付出的话,我相信他呈现出来的一定会让观众满意。”从抽象的“佛性”进入到真实的“人性”,主演们努力呈现鲜活人物,囊括出社会中草根阶层的群像——形形色色的草根、个性的小人物,相同的都是面对生活的考验,在“佛性”和“人性”之间的艰难摇摆,这样的挣扎,让影片再添精彩,正如周一围所说:“会带给你多大冲击,看戏吧。”

   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

终于等到你!《复联4》发布首款预告片

定名"复联4:终局之战" 你想知道的全没有

漫威超级英雄年度大片《复仇者联盟4》曝光首款预告,正..
2

《海王》中那些你不能错过的彩蛋

《正联》荒原狼被cue 黑蝠鲼又去哪儿了?

《海王》来了!时光网总结了DCEU这第六部作品的电影内外..
3

"海王"烂番茄口碑解禁仅次于"神奇女侠"

拓展想象力边界 观众想看指数爆棚

DC大片《海王》北美媒体口碑正式解禁,在烂番茄73%的新..
4

《哥斯拉2》新中文预告四大怪兽同框!

群兽崛起毁天灭地 王者争霸地动山摇

《哥斯拉2:怪兽之王》发布第二支正式中文预告。
5

《海王》内地首日创DC电影最强开画

1.53亿和《蚁人2》接近 观众评分超“复联3”

在DC电影宇宙内地部,《海王》的首日票房超越2016年《蝙..

查看更多