网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

13岁以下慎入!《寂静之地》国内自主分级

分级海报曝光 父子剪影做出“嘘”声的手势

2018-05-17 10:23:05 来源:Mtime时光网

将于5月18日在中国内地上映的惊悚片《寂静之地》今日曝光“PG-13分级”版海报,贴心提示观众要在观影前做好心理准备,13岁以下儿童更要谨慎观影。
  时光网讯 由美国派拉蒙影片公司出品,约翰·卡拉辛斯基执导并与好莱坞女星艾米莉·布朗特共同主演的惊悚片《寂静之地》将于5月18日在中国内地上映。今日,片方曝光一款“PG-13分级”版海报,贴心提示观众要在观影前做好心理准备,13岁以下儿童更要谨慎观影。

  《寂静之地》中,全球因神秘生物的入侵陷入“声音恐慌”,任何声音都可能招来怪物猎杀。地球上幸存的人类只知道此种生物对声音极其敏感,对于其弱点及应对方法却一筹莫展。在最新曝光的海报中,一大一小的人形剪影分别做出“嘘”声的手势,在凸显影片出声即死的危险设定外,片方更在宣传语中主动提示“观影前请做好心理准备,13岁以下儿童尤其要有父母陪同观看”。

  电影中约翰·卡拉辛斯基和艾米莉·布朗特饰演的阿博特一家远居乡下,面对神秘生物无处不在的威胁,即使再普通不过的日常生活也让一家人胆战心惊,他们在出行的道路上铺满细沙消音、为防止木质地板发出响动涂上油漆、房屋外装置照明系统预示危险到来。潜藏的危机也令本片全程笼罩着焦虑、惊恐的氛围,本片主创曾在采访中表示,在电影里的大部分时间,怪物都未曾完整现身,这最大程度地使得观众与电影中阿博特一家产生相同的焦虑心态,“尤其当你很清楚自己对这些生物知之甚少,而它随时可能猎杀阿博特一家时,这种焦虑将被放大”。

  据了解,电影中的神秘生物由本片导演约翰·卡拉辛斯基携手国际顶尖电影特效团队工业光魔打造。作为国际著名电影特效制作公司,工业光魔曾参与过多部好莱坞商业巨作的特效工作,《头号玩家》《哈利波特》《变形金刚》《雷神3:诸神黄昏》《星球大战》《加勒比海盗》等电影特效均由其制作完成。担任本片视觉特效总监工作的斯科特·法勒曾获奥斯卡最佳视觉效果奖、六度获奥斯卡最佳视觉效果奖提名;艺术指导杰夫里·比克罗夫特曾获奥斯卡最佳艺术指导提名;另有曾参与《变形金刚》系列的动画指导Rick O’Connor参与其中,在导演约翰·卡拉辛斯基带领下,倾力打造了最震慑人心的神秘生物。

  《寂静之地》由美国派拉蒙影片公司出品,将于5月18日正式在中国内地上映。

   编辑:HAHA

关键词: 寂静之地 海报 分级
关注时光网微信

会员评论 (16)

发表

本周热读

1

《我不是药神》治愈小队这样炼成

他们不是年少成名,却一样为戏疯魔

《我不是药神》被全民刷屏,徐峥、王传君、章宇、谭卓、..
2

2018年艾美奖热门终极预测

2017-18,这些好剧不可错过

无论最终能否得到艾美奖评委青睐,它们都是过去一年间不..
3

《阿修罗》今日紧急宣布撤档停映

未说明原因 疑似由于票房太低所致

至于《阿修罗》停映之后会不会重映?以及片方后续还有什..
4

《碟中谍6》巴黎首映 全阵容群星云集

“阿汤哥”帅气抢镜 “大超”现场大秀拳脚

《碟中谍6》在巴黎举办全球首映礼,全阵容亮相群星云集..
5

色鬼,混蛋,也是电影大师

电影大师伯格曼诞辰百年

虽然伯格曼可能不喜欢这样的比喻,但她的电影,的的确确..

查看更多