网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

吴孟达主演《新乌龙院》曝新预告

"乌龙十三宝"合体 宋小宝领衔南北笑星齐聚

2018-05-17 10:47:27 来源:Mtime时光网

《新乌龙院之笑闹江湖》曝出一张超长全阵容海报和预告,“乌龙十三宝”首次合体出道。除了原班人马的回归,《新乌龙院》还有宋小宝领衔的南北笑星组团亮相。
       

电影《新乌龙院之笑闹江湖》海报

时光网讯 合家欢喜剧《新乌龙院之笑闹江湖》即将于7月13日上映,日前,片方曝出一张超长全阵容海报和预告,“乌龙十三宝”首次合体出道。除了原班人马的回归,《新乌龙院》更汇集了众多两岸三地最具影响力的喜剧人,各种江湖失传的奇葩武林绝学再现,萌娃笑匠联手搞怪,南北笑星组团笑袭暑期档。

    在此次发布的超长全阵容海报中,乌龙院以卷轴的形式展开,除了此前曝光的阵容,旧版《乌龙院》中的“小红”叶全真、喜剧人张子栋和“迷你版李小龙”今井隆星也惊喜出现在海报中,《新乌龙院》全阵容一一亮相。从“天真依旧老顽童”、“气功大神宝师父”,到“蛇蝎美人小师姐”、“凌波微步小暖男”,每个角色都自带鲜明搞笑的喜剧属性。

       预告片中,旧版《乌龙院》中铁头功撞钟、打苍蝇等经典桥段升级再现,宋小宝虽然化身“气功大神宝师父”却难逃被恶整的命运,而吴孟达饰演的长眉师父也语重心长地开启说教模式,提醒众人“乌龙院历史悠久,此番再现,必将引起江湖骚动”,再度引发网友对这部回归之作的期待。值得一提的是,除了李欣蕊、张峻豪两位“新笑林小子”,此次接棒释小龙出演的“迷你版李小龙”今井隆星也在片中大秀拳脚功夫。

       据悉,电影《新乌龙院》根据著名漫画家敖幼祥经典同名漫画改编,讲述了又到一年乌龙院招生季,一心想要当坏人的阿威(王宁 饰)和程明星(孔连顺 饰)心怀不轨地进入到乌龙院中学武术。虽然二人成功骗取了长眉师父(吴孟达 饰)的信任,但行为怪诞的他们招来了乌龙院众弟子的怀疑,一系列啼笑皆非的荒唐囧事即将发生。

       电影《新乌龙院之笑闹江湖》即将于7月13日上映。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (21)

发表

本周热读

1

漫威未来之光!“惊奇队长”曝中文预告

万众期待!网友:干掉灭霸就指望你了

惊奇队长曝光正式预告!一起来掂量掂量这位超英能不能抵..
2

第70届艾美奖红毯群星闪耀

蕾切尔·伍德艳压群芳 “龙妈”笑容治愈

颁奖礼开始前,众明星迫不及待地在红毯上展开“争奇斗艳..
3

“流量小生”真有票房号召力吗?

有人票房几十亿 有人仍缺代表作

电影市场变幻莫测,流量小生/小花旦到底有没有票房号召..
4

蝙蝠侠宿敌个人电影"小丑"曝片场照

主角造型照发布 杰昆街头漫步谈笑风生

本片的故事设定在70年代末80年代初,是一部成人级别的小..
5

联合出品《毒液》!腾讯影业曝2018片单

张艺谋成龙助力 "还珠"翻拍"延禧"出新篇

腾讯影业发布2018片单,宣布将作为全球投资方、联合出品..

查看更多