网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

吴孟达主演《新乌龙院》曝新预告

"乌龙十三宝"合体 宋小宝领衔南北笑星齐聚

2018-05-17 10:47:27 来源:Mtime时光网

《新乌龙院之笑闹江湖》曝出一张超长全阵容海报和预告,“乌龙十三宝”首次合体出道。除了原班人马的回归,《新乌龙院》还有宋小宝领衔的南北笑星组团亮相。
       

电影《新乌龙院之笑闹江湖》海报

时光网讯 合家欢喜剧《新乌龙院之笑闹江湖》即将于7月13日上映,日前,片方曝出一张超长全阵容海报和预告,“乌龙十三宝”首次合体出道。除了原班人马的回归,《新乌龙院》更汇集了众多两岸三地最具影响力的喜剧人,各种江湖失传的奇葩武林绝学再现,萌娃笑匠联手搞怪,南北笑星组团笑袭暑期档。

    在此次发布的超长全阵容海报中,乌龙院以卷轴的形式展开,除了此前曝光的阵容,旧版《乌龙院》中的“小红”叶全真、喜剧人张子栋和“迷你版李小龙”今井隆星也惊喜出现在海报中,《新乌龙院》全阵容一一亮相。从“天真依旧老顽童”、“气功大神宝师父”,到“蛇蝎美人小师姐”、“凌波微步小暖男”,每个角色都自带鲜明搞笑的喜剧属性。

       预告片中,旧版《乌龙院》中铁头功撞钟、打苍蝇等经典桥段升级再现,宋小宝虽然化身“气功大神宝师父”却难逃被恶整的命运,而吴孟达饰演的长眉师父也语重心长地开启说教模式,提醒众人“乌龙院历史悠久,此番再现,必将引起江湖骚动”,再度引发网友对这部回归之作的期待。值得一提的是,除了李欣蕊、张峻豪两位“新笑林小子”,此次接棒释小龙出演的“迷你版李小龙”今井隆星也在片中大秀拳脚功夫。

       据悉,电影《新乌龙院》根据著名漫画家敖幼祥经典同名漫画改编,讲述了又到一年乌龙院招生季,一心想要当坏人的阿威(王宁 饰)和程明星(孔连顺 饰)心怀不轨地进入到乌龙院中学武术。虽然二人成功骗取了长眉师父(吴孟达 饰)的信任,但行为怪诞的他们招来了乌龙院众弟子的怀疑,一系列啼笑皆非的荒唐囧事即将发生。

       电影《新乌龙院之笑闹江湖》即将于7月13日上映。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (21)

发表

本周热读

1

《复仇者联盟3》最全彩蛋解析

别哭了,这些精彩细节你都看出来了吗?

这次连美国队长的手机号码都有了,还要啥自行车啊?
2

十九部漫威电影 90件幕后趣事

唐尼差点错过"美队3" 灭霸没当成"复联2"反派

在《复联3》不出意外票房大爆,漫威“十年一役”打得异..
3

小蜘蛛对着空气打架?局长如何灰飞烟灭?

“复联3”曝海量特效渲染前后对比图

《复仇者联盟3》曝出一大波特效之前&之后对比图,展现影..
4

《复联3》超强特效如何做成?

集结世界顶尖工作室 一秒场景需大量人力

奉上由DNEG特效工作室制作的特效之前&之后对比图,以及..
5

《复联3》诸多疑问导演都给大家解释了

雷神、星爵犯糊涂咋回事 绿胖为何不变身

有种学问叫玄学,要不要了解一下?

查看更多