网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《西小河的夏天》终极预告回望成长烦恼

张家振廖庆松幕后坐镇 唤醒观众埋藏的记忆

2018-05-17 12:51:28 来源:Mtime时光网

《西小河的夏天》今日曝光终极海报和预告片,展现三代人成长中的烦恼和困境。

《西小河的夏天》终极海报

  时光网讯  电影《西小河的夏天》今日曝光终极海报和预告片,展现三代人成长中的烦恼和困境。该片由新导演周全执导,张颂文谭卓顾宝明董晴、荣梓杉等共同出演,另外还有著名电影人张家振廖庆松孔劲蕾、何威、林强等坐镇幕后。影片将于5月25日上映。
 
  今日曝光的《西小河的夏天》预告片,展现了三代人成长中的危机和烦恼。正如预告中的文案,“成长中总有烦恼,经历后总会长大”,荣梓杉饰演的10岁顾晓阳面临着一个又一个的烦恼,因为足球与张颂文扮演的爸爸的争执,目睹爸爸和女老师的暧昧、父母关系日益紧张,还有陪伴自己踢球的邻居爷爷即将离开。终极海报中,每个人物遭遇烦恼的一面各有展现,每个人都在这个夏天经历着困境与成长。



  谈及处女作《西小河的夏天》,导演周全称将自己的成长感悟拍入影片中,“感动自己的题材才能打动观众,每段成长都是有代价的”。主演张颂文、谭卓、董晴等人也被影片打动,张颂文称“这对父子的关系让我很有共鸣”,谭卓则表示“有关成长的回忆很打动我”。在各地的展映中,影片也打动无数观众。
 




  为了拍出80后、90后的共同回忆,导演周全特意请来强大的幕后团队,为影片坐镇。香港著名电影人张家振、台湾著名剪辑师廖庆松担任监制,曾拿下金马奖的孔劲蕾担任剪辑指导,声音设计何威和音乐作曲林强亦是各自领域的佼佼者。众位主创用自己多年经验,为观众制造一场仿佛重回1998年的观影体验。

   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

终于等到你!《复联4》发布首款预告片

定名"复联4:终局之战" 你想知道的全没有

漫威超级英雄年度大片《复仇者联盟4》曝光首款预告,正..
2

《海王》中那些你不能错过的彩蛋

《正联》荒原狼被cue 黑蝠鲼又去哪儿了?

《海王》来了!时光网总结了DCEU这第六部作品的电影内外..
3

"海王"烂番茄口碑解禁仅次于"神奇女侠"

拓展想象力边界 观众想看指数爆棚

DC大片《海王》北美媒体口碑正式解禁,在烂番茄73%的新..
4

《哥斯拉2》新中文预告四大怪兽同框!

群兽崛起毁天灭地 王者争霸地动山摇

《哥斯拉2:怪兽之王》发布第二支正式中文预告。
5

《海王》内地首日创DC电影最强开画

1.53亿和《蚁人2》接近 观众评分超“复联3”

在DC电影宇宙内地部,《海王》的首日票房超越2016年《蝙..

查看更多