网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《昼颜》中国定制版预告诠释禁忌恋

上户彩内心独白透露出影片悲伤的基调

2018-05-17 13:17:07 来源:Mtime时光网

在今日发布的预告中,失魂落魄的纱和独自走在铁轨上,不断闪回的镜头回忆起与北野相处的种种过往,“我真希望那个男人死了,这样的话,我就不会那么想他了”的内心独白,透露出悲伤的基调。
  时光网讯  西谷弘执导,上户彩斋藤工伊藤步平山浩行等主演的电影《昼颜》,即将于5月18日(本周五)登陆全国院线。今日,电影特别发布了一款中国定制版预告。当深藏的爱突然被唤醒,两位主角再次陷入禁忌之恋的感情漩涡,预告片中首度曝光了两位主演爱恋全过程,他们冲动过、甜蜜过、挣扎过、猜忌过、后悔过、也放手过……究竟昼颜CP的恋情会如何发展,千帆过尽,悬念仍在。




  在今日发布的预告中,失魂落魄的纱和独自走在铁轨上,不断闪回的镜头回忆起与北野相处的种种过往,绝望无助的画面令人揪心不已,“我真希望那个男人死了,这样的话,我就不会那么想他了”的内心独白,似乎透露出影片的悲伤的基调。

  萤火虫作为全片的一个特别的符号,串起一段甜蜜又虐心禁忌之恋,纱和与北野因为一场萤火虫讲座重逢、每周相约去山间寻找萤火虫,两人仿佛有着初恋般的悸动。而预告中,纱和把火车绿灯当做萤火虫追逐的画面,似乎也在暗示两人情路坎坷。




 
  《昼颜》围绕家庭主妇出轨这一话题,讲述离婚后恢复单身的纱和,与有妇之夫北野前情再续的故事。这部以婚外情为切入点的电影,既没有为任何人辩解,也没有丑化禁忌之恋,关于道德伦理的试探也点到为止,将出轨包裹在爱情的外衣下,尖锐地指向当下日益凸显的社会现象,对于现代人所面临的情感问题,有着多方面的解读,是一部直击情感困境的话题佳作。

  在日前举行的超前观影活动中,就有影评人评价道:“《昼颜》用最直白的方式揭露每个人心中与道德相违背的隐秘部分,当视角换到出轨过错方的时候,每个观众都无法单纯的置身事外,站在制高点去批判谁。”

   编辑:hello王小羊

关键词: 昼颜 预告片
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

终于等到你!《复联4》发布首款预告片

定名"复联4:终局之战" 你想知道的全没有

漫威超级英雄年度大片《复仇者联盟4》曝光首款预告,正..
2

《海王》中那些你不能错过的彩蛋

《正联》荒原狼被cue 黑蝠鲼又去哪儿了?

《海王》来了!时光网总结了DCEU这第六部作品的电影内外..
3

成龙贺岁喜剧《神探蒲松龄》首曝预告

"大忽悠"蒲松龄专坑小孩 特效助成龙重返20岁

此番发布的预告中,成龙身着宽袍大袖神采奕奕,执笔挥墨..
4

《海王》内地首日创DC电影最强开画

1.53亿和《蚁人2》接近 观众评分超“复联3”

在DC电影宇宙内地部,《海王》的首日票房超越2016年《蝙..
5

女警出更!《霸王花》30周年

打出新格局 胡慧中吴君如事业各不同

1988年,一部名为《霸王花》的警匪动作片公映,让洪金宝..

查看更多