网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

小李演美国总统会不会再获奥斯卡影帝?

有望与斯皮尔伯格合作 档期或成最大阻碍

2018-05-18 08:22:06 来源:Mtime时光网

迪卡普里奥如果顺利出演格兰特的话,无疑会增加他再次获得奥斯卡影帝的砝码。

《猫鼠游戏》

        时光网讯 刚刚凭借《头号玩家》在全球斩获5.74亿美元票房,手头项目不少的斯蒂文·斯皮尔伯格又有新项目要上马了,而与他合作的男星很有可能是莱昂纳多·迪卡普里奥

        根据外媒报道,斯皮尔伯格正在和小李子重新展开讨论,将美国前总统尤利西斯·格兰特的人生故事搬上大银幕,斯皮尔伯格有意执导这部史诗传记电影。如果合作成功,这将是两人自2002年《猫鼠游戏》之后的首次合作。

        去年11月Appian Way与狮门影业获得格兰特畅销传记的电影版权,这本传记由著名作家罗恩·彻诺所著,将由《罗宾汉:起源》编剧大卫·詹姆斯·凯利改编。

尤利西斯·格兰特

        虽然两位好莱坞大咖有意展开合作,但摆在两人面前的最大问题恐怕是档期。斯皮尔伯格眼下还有《夺宝奇兵5》和新版《西区故事》等他拍摄,而小李子也是档期满满。

        但有消息称,如果讨论顺利的话,这部史诗传记片将会成为优先项目,毕竟这本原著作家颇具分量。罗恩·彻诺曾凭借《华盛顿的生活》获得普利策奖,这部乔治·华盛顿的传记还是百老汇音乐剧《汉密尔顿》的灵感来源,这部剧在托尼奖上斩获了11项大奖,获得巨大成功。

        尤利西斯·格兰特是美国历史上最著名的总统之一,他毕业于著名的西点军校,南北战争期间发迹,得到总统林肯的褒奖,曾担任陆军总司令。1869年,他当选美国总统,成为美国历史上第一位军人总统,连任两届。担任总统期间,他签发了著名的《3K党执行法案》,联邦政府宣布3K党为非法组织。

        斯皮尔伯格曾经将传奇总统亚伯拉罕·林肯的故事搬上银幕,并成就了丹尼尔·戴-刘易斯的第三座奥斯卡影帝桂冠,迪卡普里奥如果顺利出演格兰特的话,无疑会增加他再次获得奥斯卡影帝的砝码。

   编辑:日灼

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (17)

发表

本周热读

1

《阿修罗》今日紧急宣布撤档停映

未说明原因 疑似由于票房太低所致

至于《阿修罗》停映之后会不会重映?以及片方后续还有什..
2

《碟中谍6》巴黎首映 全阵容群星云集

“阿汤哥”帅气抢镜 “大超”现场大秀拳脚

《碟中谍6》在巴黎举办全球首映礼,全阵容亮相群星云集..
3

色鬼,混蛋,也是电影大师

电影大师伯格曼诞辰百年

虽然伯格曼可能不喜欢这样的比喻,但她的电影,的的确确..
4

世界杯落幕,谁是影帝?

跨界盛典!足球界的奥斯卡花落谁家

在莫斯科的雨夜,法国队队长洛里捧起了大力神杯。
5

《阿修罗》片方讨伐猫眼评分公正性

质疑遭遇有预谋"黑水攻击" 称是"行业耻辱"

《阿修罗》片方发文讨伐猫眼评分公正性,称该片遭遇了有..

查看更多