网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

史泰龙《金蝉脱壳2》首发海报细思极恐

科技感藏越狱玄机 与"银护"硬汉"毁灭者"过招

2018-05-18 09:52:53 来源:Mtime时光网

《金蝉脱壳2》曝光全新“暗藏玄机”版概念海报,其中诸多玄机颇具巧思。
     时光网讯 由EFO影业和狮鼠影业联合出品的好莱坞动作巨制《金蝉脱壳2》今日曝光全新“暗藏玄机”版概念海报,影片由史蒂芬·C·米勒执导,西尔维斯特·史泰龙黄晓明戴夫·巴蒂斯塔杰米·金、50美分等联袂出演。

机械蝉暗藏玄机 越狱路危机四伏

  作为超强越狱IP巨制《金蝉脱壳2》回归的首款海报,其中诸多玄机可谓细思极恐。

  首先,此次海报选择“蝉”作为画面主体的想法就颇具巧思,一方面蝉作为动物界逃脱专家,同时又是《三十六计》兵法中脱困大计的高能象征,仿佛是以史泰龙为主的硬汉群雄突围牢笼的精神化身。

  另一方面海报上方“钢筋铁骨、插翅难飞”的几个大字,又似乎暗示此次越狱IP升级的同时,监狱牢笼或将全面升级。其中机械蝉钛合金质感的外壳,头部复杂精密的内在零件,不禁令人猜测此次号称“冥府”的监狱是否也充满科技金属质感。

  更加让人意向不到的是,细看之下,机械蝉的腹部竟是机器人头部,其眼睛射出一排红外射线,给人深不可测又冰冷压迫之感,也让人对此次机器人元素在电影中起到的作用好奇不已,人工智能或将成为“越狱小分队”的头号劲敌?钢筋铁骨之下,硬汉群雄又能否再次逃出生天?且看不老传奇硬汉史泰龙归来,斗智斗勇再掀风浪。

超级越狱IP重启 史泰龙回归续写传奇

  前作《金蝉脱壳》于2013年在国内上映,并斩获2.54亿元。在当年可谓是票房口碑双丰收。在越狱题材上,也绝对是近年来不可忽视的优异作品。随着《金蝉脱壳》系列电影的诞生,影片逐渐成为万众期待的超级越狱IP。前作上映之后网友就曾激动评论:“英雄不老,依然给力!史泰龙的打戏永远看不够!”续作启动以来,更是倍受影迷期待:“从小到大的偶像史泰龙又要来了,迫不及待想看第二部更精彩的越狱戏份!”此次《金蝉脱壳2》震撼重启,灵魂人物西尔维斯特·史泰龙热血回归,续写不老传奇,必将加倍精彩,敬请期待!

  影片由EFO影业和狮鼠影业联合出品,史蒂芬·C·米勒执导,西尔维斯特·史泰龙、黄晓明、戴夫·巴蒂斯塔、杰米·金、50美分等联袂出演。

   编辑:Joker

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (27)

发表

本周热读

1

终于等到你!《复联4》发布首款预告片

定名"复联4:终局之战" 你想知道的全没有

漫威超级英雄年度大片《复仇者联盟4》曝光首款预告,正..
2

《海王》中那些你不能错过的彩蛋

《正联》荒原狼被cue 黑蝠鲼又去哪儿了?

《海王》来了!时光网总结了DCEU这第六部作品的电影内外..
3

"海王"烂番茄口碑解禁仅次于"神奇女侠"

拓展想象力边界 观众想看指数爆棚

DC大片《海王》北美媒体口碑正式解禁,在烂番茄73%的新..
4

《哥斯拉2》新中文预告四大怪兽同框!

群兽崛起毁天灭地 王者争霸地动山摇

《哥斯拉2:怪兽之王》发布第二支正式中文预告。
5

《海王》内地首日创DC电影最强开画

1.53亿和《蚁人2》接近 观众评分超“复联3”

在DC电影宇宙内地部,《海王》的首日票房超越2016年《蝙..

查看更多