网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

姜文力挺黑马喜剧曝终极海报预告

FIRST影展获奖作品《命运速递》将映

2018-05-18 10:13:08 来源:Mtime时光网

《命运速递》的剧本由该片导演李非撰写,而他也因编剧才华获姜文认可,被“钦点”成为《邪不压正》编剧。早在姜文在担任FIRST评委时,就称“《命运速递》是我近几年来看过的最有劲儿的电影”。

《命运速递》终极版海报

  时光网讯  距离5月25日全国公映倒计时还有9天,由李非导演,赵炳锐吕晓霖余皑磊啜妮张优领衔主演的黑色荒诞烧脑喜剧《命运速递》,今日曝光了终极海报和预告片。自本片在FIRST青年影展亮相以来,一直受到姜文导演力挺,姜文的夫人、演员周韵就曾发朋友圈表示:“看过《命运速递》后,李非成了他(姜文)最想合作的导演。”

  电影《命运速递》是一部多线叙事环形结构的黑色犯罪喜剧,讲述了一名黑帮小弟来北京讨债,引发的一系列紧张刺激又啼笑皆非的暴力事件,进而牵连出众多小人物的命运。台词设置妙趣横生,描摹了当下年轻人摇摆在生活与生存之间的社会现状。

  其实,本片的剧本正是由该片导演李非亲自撰写,而他也因编剧才华获导演姜文认可,被“钦点”成为姜文新片《邪不压正》编剧。早在姜文在担任first评委时,就一眼相中《命运速递》,表示“《命运速递》是我近几年来看过的最有劲儿的电影”。

赵炳锐(中间)
吕晓霖



  剧本能力扎实,擅长多线叙事,对昆汀、科恩兄弟等擅长“黑色喜剧”的导演如数家珍,初展才能就广受业内大咖追捧……这些李非身上的特质和遭遇几乎会让每一个新人导演艳羡,但熟悉李非的朋友则说“他能走到今天,才华和运气缺一不可”。

  而在看似轻松的表面,背后却是他异常坚定的信念,该片的男主角赵炳锐就曾坦言:“导演在拍摄期间遇上不少困难。因为超期没钱了,我俩就把各自的所有积蓄都扔了进去,以至于李非拍完后兜里总共就剩了6000,连个住的地儿都没有。”

李非和姜文

  片子早在FIRST电影节就大获成功,揽四项大奖提名。赵炳锐还凭借在电影《命运速递》中男一号“周小铁”的诠释,夺得第九届FIRST青年电影展的“最佳演员奖”,以影帝之姿强势闯入大众视线。

   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

它至今仍是最好的“超级英雄电影”

《蝙蝠侠:黑暗骑士》上映十周年

时至今日,“超级英雄电影”已经成了全球观众最熟悉、最..
2

张艺谋《影》定档9.30发新海报预告

邓超饰两角难辨真伪 水墨风画面残酷唯美

电影《影》正式公布将于2018年9月30日全国上映,并曝光..
3

"海王"预告片来了!温子仁扛起DC大旗

海底食物链顶端的男人 率领群鲨争夺王位

SDCC上终于发布了让粉丝们久等了的《海王》预告片!除了..
4

电影版《古剑奇谭》发预告定档国庆

王力宏&宋茜主演 定档预告&海报曝光

游戏改编奇幻动作电影《古剑奇谭之流月昭明》正式定档10..
5

SDCC倒计时!哥斯拉2、海王等频发物料

《复联3》曝光两款Mondo艺术海报

一年一度SDCC即将开幕,一大波好莱坞大片物料即将来袭,..

查看更多