网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

喜剧《快把我哥带走》定档8.17曝海报

张子枫解锁K.O彭昱畅新姿势 上演塑料兄妹情

2018-05-18 10:51:46 来源:Mtime时光网

《快把我哥带走》宣布定档2018年8月17日公映。主演张子枫、彭昱畅尽显“塑料兄妹”本色,一言不合就开打。
  时光网讯  由郑芬芬执导,改编自中国人气漫画家幽·灵姐妹畅销动漫的同名电影《快把我哥带走》今日发布了一款“兄妹版”海报,并正式宣布定档2018年8月17日,即七夕节。

  此次曝光的海报中,主演张子枫彭昱畅尽显“塑料兄妹”本色,一言不合就开打。张子枫饰演的“暴力萝莉”时秒和彭昱畅饰演的“笑里藏贱”中二哥哥时分奇妙碰撞,“贱萌”气质呼之欲出。

  此前张子枫、彭昱畅曾带电影亮相全国电影推介会,“塑料兄妹”现场互怼引起爆笑。面对大家的期待,张子枫直言“这是从影以来最认真、状态最好的戏”。

  而彭昱畅也坦言虽然戏里两人都特别认真地在掐架,好几次张子枫差点“掐死”他,但私下对子枫很好,真的有把她当妹妹相处。通过电影,两人也建立了像时分时秒兄妹一样的感情,见面“哥哥”、“妹妹”互称。

  据悉,电影《快把我哥带走》围绕一对日常互怼的兄妹展开,妹妹时秒(张子枫饰演)实在忍无可忍哥哥时分(彭昱畅饰演)的捉弄,许愿把哥哥带走竟成真,一觉醒来哥哥变成闺蜜的哥哥,妹妹欣喜之余逐渐发现哥哥不为人知的秘密……

   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

它至今仍是最好的“超级英雄电影”

《蝙蝠侠:黑暗骑士》上映十周年

时至今日,“超级英雄电影”已经成了全球观众最熟悉、最..
2

张艺谋《影》定档9.30发新海报预告

邓超饰两角难辨真伪 水墨风画面残酷唯美

电影《影》正式公布将于2018年9月30日全国上映,并曝光..
3

"海王"预告片来了!温子仁扛起DC大旗

海底食物链顶端的男人 率领群鲨争夺王位

SDCC上终于发布了让粉丝们久等了的《海王》预告片!除了..
4

电影版《古剑奇谭》发预告定档国庆

王力宏&宋茜主演 定档预告&海报曝光

游戏改编奇幻动作电影《古剑奇谭之流月昭明》正式定档10..
5

SDCC倒计时!哥斯拉2、海王等频发物料

《复联3》曝光两款Mondo艺术海报

一年一度SDCC即将开幕,一大波好莱坞大片物料即将来袭,..

查看更多