网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

冯巩《幸福马上来》曝"平民超人"海报

贾玲岳云鹏白凯南齐聚 组成"喜剧者联盟"

2018-05-18 11:23:10 来源:Mtime时光网

《幸福马上来》曝"平民超人"海报,冯巩身披超人的红色斗篷,满脸笑容穿梭于“鸡毛蒜皮”之间喜感十足。电影中贾玲、岳云鹏、白凯南等笑星齐聚,组成“喜剧者联盟”。
       时光网讯黄建新监制,冯巩崔俊杰执导,冯巩毛俊杰刘昊然牛莉贾玲张小斐岳云鹏姜宏波白凯南潘斌龙涂松岩宋宁夏凡、梁超等主演的动作喜剧电影《幸福马上来》6月8日登陆全国影院。今日,电影曝光了冯巩“平民超人”版海报。海报中,冯巩身披超人的红色斗篷,满脸笑容穿梭于“鸡毛蒜皮”之间,喜感十足又暗合着电影萃取生活小事,化平凡为欢乐的美好主题。

       电影《幸福马上来》围绕着重庆老牌“调解超人”马尚来(冯巩饰)与“调解界新秀”茅雪旺(涂松岩饰)为分出谁是“山城调解第一人”而比拼的故事,向观众展示了一场场奇招尽出又爆笑有趣的调解大作战,也让基层调解员这一并不广为人知、实际上又无处不在的职业首次进入影迷们的视线。

       此次曝光的海报中,冯巩身披红色斗篷,鸡毛蒜皮的元素与一身接地气的装扮与传统意义上的“超人”形象似乎颇为不同。不过,在电影《幸福马上来》中,冯巩饰演的基层调解员马上来,却是个不折不扣的“超级英雄”。

       从花样百出的碰瓷事件,到日常夫妻间的日常争吵,老马因处理邻里家庭间的矛盾而奔波不停,鸡毛蒜皮无小事,处处需要调解的智慧与艺术。为了演好这位山城重庆的“王牌”调解员,年逾花甲的冯巩老师不惜亲自上阵,高难度还原调解事件中惊心动魄的惊险动作场面,追车、爬车、跳车一气呵成,淋漓尽致地诠释了“平民超人”的意义所在。

       据悉,电影《幸福马上来》将于6月8日全国上映。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 幸福马上来 冯巩
关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

它至今仍是最好的“超级英雄电影”

《蝙蝠侠:黑暗骑士》上映十周年

时至今日,“超级英雄电影”已经成了全球观众最熟悉、最..
2

张艺谋《影》定档9.30发新海报预告

邓超饰两角难辨真伪 水墨风画面残酷唯美

电影《影》正式公布将于2018年9月30日全国上映,并曝光..
3

"海王"预告片来了!温子仁扛起DC大旗

海底食物链顶端的男人 率领群鲨争夺王位

SDCC上终于发布了让粉丝们久等了的《海王》预告片!除了..
4

电影版《古剑奇谭》发预告定档国庆

王力宏&宋茜主演 定档预告&海报曝光

游戏改编奇幻动作电影《古剑奇谭之流月昭明》正式定档10..
5

SDCC倒计时!哥斯拉2、海王等频发物料

《复联3》曝光两款Mondo艺术海报

一年一度SDCC即将开幕,一大波好莱坞大片物料即将来袭,..

查看更多