网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

沈腾喜剧片《西虹市首富》定档7.27

夏洛回来了!开启“有钱更烦恼”的人生

2018-05-18 14:46:32 来源:Mtime时光网

由闫非、彭大魔编剧、导演,沈腾主演的喜剧电影《西虹市首富》,正式发布“有钱更烦恼”海报及“特笑大片”预告,挺进暑期档,将于7月27日登陆全国院线。
  时光网讯  今年暑期,“夏洛”沈腾携新作回归,这次他将面对全新的“特烦恼”——花钱!近日,由闫非彭大魔编剧、导演,沈腾主演的喜剧电影《西虹市首富》,正式发布“有钱更烦恼”海报及“特笑大片”预告,挺进暑期档,将于7月27日登陆全国院线。




  许多眼尖的影迷早已发现:《西虹市首富》中的“西虹市”,正是早已埋在《夏洛特烦恼》中的“隐藏彩蛋”,更甚还有粉丝野心满满呼喊要导演搭建“西虹市平行宇宙”。此次,“夏洛”沈腾回归老地方、变身足球守门员王多鱼,并意外获得10亿现金,开启“有钱更烦恼”的惊奇人生。

  在预告中,王多鱼面见神秘大佬(张晨光饰),一个“优秀门将”展示技术时却狼狈摔倒,当大佬亮出20万现金,王多鱼立马上演反转爆笑一幕。20万就能“腾一下”飞起的沈腾,面对从天而降的10个亿,将又有怎样的意外之举?而海报中王多鱼被钱币中的纹理牵绊,呈现出一副“深陷钱坑不可自拔”的抓狂状态,一排“是金子总会花光的”小字貌似透露了一丝玄机。

  此外,闫非、彭大魔和沈腾“西虹市三杰”再度联手,成为该片一大亮点。2015年一部黑马影片《夏洛特烦恼》,让闫非、彭大魔和沈腾这三位成长于开心麻花的喜剧人为人所熟知。其实三人是合作十一年的老搭档,台前幕后默契十足。



 
  片中,沈腾饰演的王多鱼是一支丙级业余球队“大翔队”的守门员,虽然球队训练条件差,成绩一般,但依然不忘初心,满怀热爱足球的梦想。巧合的是,《西虹市首富》恰逢四年一度即将点燃的世界杯,以王多鱼为代表的一群热血足球队友之间的糙汉友情,为理想拼搏的永不言弃的精神,与荧屏前与朋友一同摇旗呐喊的球迷们可谓如出一辙。

  张一鸣、常远、魏翔、艾伦、李立群等《夏洛特烦恼》中的“老熟人”也将悉数回归,此外更有从《我的少女时代》中走出来的“笑花”女孩宋芸桦助阵、化身来自台北的会计“夏竹”加入西虹市。

   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (39)

发表

本周热读

1

《阿修罗》今日紧急宣布撤档停映

未说明原因 疑似由于票房太低所致

至于《阿修罗》停映之后会不会重映?以及片方后续还有什..
2

《碟中谍6》巴黎首映 全阵容群星云集

“阿汤哥”帅气抢镜 “大超”现场大秀拳脚

《碟中谍6》在巴黎举办全球首映礼,全阵容亮相群星云集..
3

色鬼,混蛋,也是电影大师

电影大师伯格曼诞辰百年

虽然伯格曼可能不喜欢这样的比喻,但她的电影,的的确确..
4

世界杯落幕,谁是影帝?

跨界盛典!足球界的奥斯卡花落谁家

在莫斯科的雨夜,法国队队长洛里捧起了大力神杯。
5

《阿修罗》片方讨伐猫眼评分公正性

质疑遭遇有预谋"黑水攻击" 称是"行业耻辱"

《阿修罗》片方发文讨伐猫眼评分公正性,称该片遭遇了有..

查看更多