网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

浸入式惊悚片《寂静之地》主创专访

“最恐怖的东西是看不见的”

2018-05-22 09:05:33 来源:Mtime时光网

《寂静之地》主创专访

情感内核引共鸣

“它触碰了我内心最深的恐惧”

再现寂静之美

"初剪版没声音,但依然非常震撼

夫妻档首度合作

"像求婚一样,她说你愿意我演吗

布朗特偏爱母性角色?

谈小演员:他们有着成熟的灵魂


夫妻档首度合作
“像求婚一样,她说你愿意让我参演吗?”


约翰·卡拉辛斯基和艾米莉·布朗特这对夫妻档在片中同样饰演一对夫妻

  《寂静之地》是约翰·卡拉辛斯基和艾米莉·布朗特这对夫妻档的首度合作。虽然布朗特笑言他们拍电影的时候喝了不少威士忌,虽然“前景不容乐观,让人很伤脑筋”,但最终这次合作让他们有了颇多收获。

  “我们意识到了对彼此由衷的信任,我们从工作场合发现了彼此新的一面。我们之前都是间接地、从其他途径得到的一些印象,而这次直接一起工作的感觉则充满新鲜、亲密和兴奋。所以现在,因为我发现跟他一起工作非常轻松愉快,我确实希望他能陪我一起做更多的事。现在基本上我的每一个剧本都希望能让他来改改,”布朗特开心的和我们分享着此次合作带给她的意外惊喜。

  布朗特透露最开始丈夫卡拉辛斯基是作为演员收到的剧本,在她得知丈夫对这个故事产生了很深的感情后,便开始鼓励他自己来执导。她当时告诉丈夫:“这就像是为你而写的,一切都跟你有许多内在联系。”

夫妻俩在片场

  而更有意思的是,原本推荐好友给丈夫做主演的布朗特,在看过剧本后竟然“反悔”了,她坚持要自己主演,卡拉辛斯基形容整个过程就好像她在向自己“求婚”。

  “我就是按照她的形象去修改剧本的,但问题是,当时她很忙,她在拍《欢乐满人间》,她拍电影非常尽心尽力,接片也很谨慎,所以我很担心她会拒绝,但我更担心她说,我要为你拍这部电影,因为她就是这么善良,但我不希望她迁就我,所以我根本没有问她,以至于她开始向我推荐合适的角色人选,后来她要求看剧本,看完之后她就说,这个角色不能给别人演,她就像在向我求婚一样,说这个角色不能给别人,我说你和我想到一块去了吗?她说,你愿意让我参演吗?我说当然,然后我就把婚戒给她了。


艾米莉·布朗特偏爱母性角色?
谈小演员:他们有着成熟的灵魂


两位小演员的表现都十分出色

  现实生活中已经是两个孩子父母的约翰·卡拉辛斯基和艾米莉·布朗特,在《寂静之地》中也饰演了三个孩子的父母。其中由米莉森·西蒙斯饰演的大女儿没有听力,而现实生活中的西蒙斯也没有听力。为了更好的完成表演,布朗特和剧组成员都学习了手语。

  谈到与西蒙斯的合作,布朗特感叹道:“我能看到她在电影拍摄过程中绽放出来的魅力。即使是人们对手语糟糕的尝试,也能被她和她的家人所接受。”

  西蒙斯此前曾经出演过陶德·海恩斯执导的《寂静中的惊奇》,在该片还没有完成剪辑之前,卡拉辛斯基就拿到了一些该片的片段,“陶德说她真的太厉害了,米莉是我们的第一选择,也是唯一选择,她也在家里拍了试镜带发给约翰。她那种淳朴倔强的感觉完全符合角色需要,”布朗特向我们讲述了选择西蒙斯的理由。

  而片中另一个有着不少戏份的男孩角色则由最近产出颇高的诺亚·尤佩饰演,他此前在《迷镇凶案》和《奇迹男孩》中都有过出色的表演。布朗特形容他们“都是天使”,并肯定了他们作为演员的专业度,“他们都很内秀,对世界的观察细腻而丰富。他们好像有着成熟的灵魂,信不信由你,所以跟他们合作很特别,因为你不需要像跟其他孩子在一起一样那么消耗精力。一切都很顺利,他俩都很专业。”

饰演大女儿的米莉森·西蒙斯本人就没有听力

  最后记者提问布朗特,是否会更多的饰演一些母性的角色,让家庭生活映射到她的事业选择当中,因为除了《寂静之地》,布朗特的另一部家庭喜剧片《新欢乐满人间》也将于今年晚些时候上映。

  布朗特坦言自己在为人母之后,对展现给大家的一切都更加注意了,但同时她也强调自己并没有刻意的要改变自己的角色形象:“事实上,像(《欢乐满人间》中)玛丽·波平斯这样的人,对孩子们充满着神秘感并最终带来很多欢乐,她仍然能够恰到好处地无视所有事情,而并不一定要温暖和煦。所以我并不认为总是需要一个呵护教育的角色。我并不是要把自己曾经演过的那种比较强悍或高冷的角色,强行加上温暖的色调。

编辑:ruo

查看全文 ∨

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

会员评论 (34)

发表

本周热读

1

坐稳!超大波好莱坞新片剧照来袭

《海王》《铁血战士》《大黄蜂》等新画面曝光

9月以后,好莱坞新片依然看点多多。
2

他的角色有多丑 演技就有多神

黄渤,一个治好了观众颜控的男人

在这个小鲜肉横行、看人先看脸的时代,黄渤治好了观众们..
3

惊艳的处女作只是敲门砖

“第二部”电影才是这些导演的真·实力

一鸣惊人的导演处女作,往往由于时间、成本的限制,不尽..
4

关于《复联3》你可能真不知道的N件事

导演评论音轨、更多片场侧写照曝光

试着榨干《复联3》最后一批周边花絮。
5

《爱情公寓》变"盗墓"?口碑争议大

上映3小时票房已破2亿 版权官司昨日立案

《爱情公寓》上映3小时票房已破2亿元,“盗墓戏”太多引..

查看更多