网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《复联3》主创解读IMAX3D观影体验

细腻画质呈现更多精彩细节

2018-05-18 15:11:42 来源:Mtime时光网

“蜘蛛侠”汤姆·赫兰德、“洛基”汤姆·希德勒斯顿、“奇异博士”本尼迪克特·康伯巴奇、“黑豹”查德维克·博斯曼等主创悉数出镜。

《复联3》IMAX主创特辑2

  目前,漫威影业的超级英雄大片《复仇者联盟3:无限战争》正在全国火热上映,炸裂的口碑和票房让这部现象级大片屡登社交网络热榜,成为影迷们五月的热门话题。作为有史以来第一部全片使用IMAX摄影机拍摄的好莱坞大片,IMAX 3D版更成为了漫威粉和影迷们的首选,一票难求的盛况也让该片创下了IMAX中国有史以来最高的首周末票房成绩。5月18日,IMAX再发一支《复联3》主创特辑, “蜘蛛侠”汤姆·赫兰德、“洛基”汤姆·希德勒斯顿、“奇异博士”本尼迪克特·康伯巴奇、“黑豹”查德维克·博斯曼、“人猿姆巴库” 温斯顿·杜克、“冬兵”塞巴斯德安·斯坦、“猎鹰”安东尼·麦凯、“绿巨人”马克·鲁弗洛等主创悉数出镜,一众超级英雄齐现身,向观众热情推荐IMAX 3D版《复联3》。

  漫威全明星阵容集结,IMAX大银幕都装得下

  作为有史以来超级英雄出场最多的漫威电影, IMAX大银幕对空前集结的超级英雄和他们各自酷炫技能原汁原味的呈现让许多热爱漫威的粉丝激动不已,IMAX 3D以其身临其境的观影体验感让观众得以仿佛“零距离”欣赏他们所崇拜热爱的超级英雄。出色的效果也获得了“洛基”的扮演者“抖森”和“黑豹”的倾情推荐:“IMAX(3D)更出色,可不止于此,《复仇者联盟3:无限战争》汇集了近十年所有你喜欢的漫威超级英雄。”“黑豹”继续补充到:“对我来说更像是大家一起玩,好比在比赛中我们就是全明星队,我觉得很有趣,如果你看过NBA的全明星赛,会看到大家玩的特别开心,我也有相同的感觉。”

  “演员铁粉”力挺IMAX 3D版, 细腻画质呈现更多精彩细节

  此次,《复联3》因其强大的IMAX DNA成为了漫威与IMAX合作十年的里程碑之作,罗素兄弟使用了革命性的ALEXA IMAX 65mm摄影机来拍摄全片,创造了电影制作的新历史。这款供业内首屈一指的大导演们拍摄IMAX格式内容时使用的摄影机与IMAX专利的数字原底翻版技术(DMR)相结合所呈现出的清晰度和细节令人惊叹,相比普通银幕增幅多达26%的画面也获得了一群IMAX“演员铁粉”的力挺。“抖森”在采访中绘声绘色地说:“我是IMAX的头号铁杆粉丝,IMAX代表着无与伦比的试听盛宴,IMAX让你身临其境, 在IMAX银幕呈现的每帧画面你都能看到更多画面细节,这意味着在IMAX你将看到普通影院看不到的画面。”“奇异博士”“卷福”也以一贯的幽默风格形象比喻:“比如现在我穿着运动鞋而不是精致的靴子,你会看到我的头发没有整理好的细节,就像是一颗肮脏油腻的球,这太精彩了,总而言之你的视野会被IMAX银幕包围,全方位沉浸在IMAX电影世界中,在IMAX极致体验身临其境。”最后“绿巨人”更是道出了所有IMAX真爱粉的心声:“我要去IMAX再多回味几次!”

   编辑:边界

关键词: 复仇者联盟3 IMAX
关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

它至今仍是最好的“超级英雄电影”

《蝙蝠侠:黑暗骑士》上映十周年

时至今日,“超级英雄电影”已经成了全球观众最熟悉、最..
2

张艺谋《影》定档9.30发新海报预告

邓超饰两角难辨真伪 水墨风画面残酷唯美

电影《影》正式公布将于2018年9月30日全国上映,并曝光..
3

"海王"预告片来了!温子仁扛起DC大旗

海底食物链顶端的男人 率领群鲨争夺王位

SDCC上终于发布了让粉丝们久等了的《海王》预告片!除了..
4

电影版《古剑奇谭》发预告定档国庆

王力宏&宋茜主演 定档预告&海报曝光

游戏改编奇幻动作电影《古剑奇谭之流月昭明》正式定档10..
5

SDCC倒计时!哥斯拉2、海王等频发物料

《复联3》曝光两款Mondo艺术海报

一年一度SDCC即将开幕,一大波好莱坞大片物料即将来袭,..

查看更多