网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

尚格云顿主演《深海越狱》曝角色海报

双雄争霸海底 重见天日是肌肉大叔共同的目标

2018-05-21 18:01:42 来源:Mtime时光网

从《再造战士》开始,尚格·云顿和杜夫·龙格尔两人在过去的26年中合作了超过14部电影,且都是以对手的方式出现,但《深海越狱》中,双方将联手出击——逃出这座不可能翻越的深海黑狱。
  时光网讯  美国动作电影《深海越狱》即将于6月8日正式登陆中国大银幕。今天,该片也曝光了两位主角的“绝境生天”版角色海报。海报上的两位人物,正是影片中的两位主角特工维勒(尚格·云顿饰)和特工马可(杜夫·龙格尔饰)。
 
  在《深海越狱》中,中情局特工维勒与德国特工马可共同被关在深海的黑狱中。深海的暗礁之下危机四伏,战胜敌人,重见天日,将是他们共同的任务。
 
  你还记得“上上下下左右左右BABA”吗?角色海报中的两位特工形象,颇有80后、90后儿时经典红白机游戏《魂斗罗》的范儿。两位硬汉手握机枪,而他们身后的深海背景,不由得让人联想到关于《魂斗罗》这款游戏所疯传的“水下八关”。《魂斗罗》作为一款世界流行的经典游戏,其创意起源是来自于“老雷公”雷德利·斯科特的科幻电影《异形》,而《魂斗罗》中的硬汉形象,正是那个时代电影银幕上的标准版硬汉:肌肉大叔手握机枪,扫清阻挡在自己面前的一切敌人。
 
  《深海越狱》讲述了顶级特工维勒(尚格·云顿饰演)莫名陷入的一场战局。他在被捕后困于深海的核潜艇中,而这座核潜艇则是美国CIA的一处黑狱。在黑狱中,维勒遇上了同被困在此处的特工马可(杜夫·龙格尔饰)。潜艇在大海深处巡游,而潜艇内部又有着复杂精密的机关设计,再加上四处潜伏的未知敌人,想要逃出去根本是无稽之谈。经典的闯关设计,连环烧脑加硬汉对撞,都是该片的看点。
 
  资深的动作片粉丝或者影迷一定还记得,从《再造战士》开始,尚格·云顿和杜夫·龙格尔两人在过去的26年中合作了超过14部电影,而且都是以对手的方式出现在银幕上,站在不同阵营,有时正面火拼,有时勾心斗角。但在这部《深海越狱》中,双方将在银幕上联手出击——逃出这座不可能翻越的深海黑狱。
 
  危机四伏的黑狱、无法逃出的深海,这两个至关重要的问题如阴影般笼罩着两位特工。再加上暴力审讯,暗杀潜伏,而陷害他们入狱的U盘里究竟藏有什么重要信息?迷雾重重,连环烧脑。只有双雄共同出击,才能解决这一次的危机。两位特工将打破深海黑狱无法翻越的神话,联手战斗,打败一切阻挡他们重获自由的敌人。

   编辑:hello王小羊

关键词: 深海越狱 海报
关注时光网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

这才是真正的视听盛宴!

那些影坛大导的MV代表作

在各位影坛大导的掌控下,影像与音乐的碰撞,定会带给你..
2

宫崎骏之外最重要的日本动画大师

今敏诞辰55周年 回望短暂艺术生涯

2018年10月12日深夜寥寥几笔缅怀今 敏,没错,今天正是..
3

狂欢!11月好莱坞进口片扎堆上映

《毒液》《神奇动物2》《海王》接踵而来

羡慕吧!中国观众将比美国提早两周看到DC年度大片《海王..
4

《无双》所有疑点,导演全部回应在这篇

让庄文强告诉你为什么它不是《非常嫌疑犯》

《无双》票房剑指10亿,庄文强接受时光网独家专访答疑。..
5

乌尔善《封神三部曲》首发概念海报

经典角色皆在其中 “阴阳之战”呼之欲出

《封神三部曲》此次发布的首款概念海报,暗藏着与电影情..

查看更多