网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《铁血战士》系列五部连映登陆上影节

福斯发大招 炎炎夏日"异形"番外篇为你消暑

2018-05-22 09:15:41 来源:Mtime时光网

科幻动作电影《铁血战士》系列,其中包括《铁血战士》第一二部,《新铁血战士》以及联手大IP《异形》拍摄的两部番外篇《异形大战铁血战士》将在今年上海电影节参与展映。
  时光网讯 备受瞩目的第21届上海国际电影节即将于6月16日拉开大幕。由二十世纪福斯电影公司出品的科幻动作电影《铁血战士》系列,其中包括《铁血战士》第一二部,《新铁血战士》以及联手大IP《异形》拍摄的两部番外篇《异形大战铁血战士》将在此次电影节参与展映。值得一提的是,这也是该系列电影在中国的首次联映。科幻经典IP五部联映打造的视觉饕餮,宇宙最强猎手勇猛身姿肆意大荧幕,再次展示出他们强大的战斗天赋以及杀戮本能,影迷们做好准备!

经典IP再现一代科幻神话宇宙最强猎手了解一下?

  从上世纪70年代末至80年代初开始,科幻片逐渐兴起并频频出现在大荧幕中,外星人题材更是引人注目。1987年第一部《铁血战士》横空出世,来自于地表最强的阿诺`施瓦辛格火拼宇宙最强铁血战士,其中对于外星人形象的独特刻画,大量充满未来感的高科技武器、美军陆战队武器的展示,以及极富视觉冲击力的战斗画面无疑将男性荷尔蒙挥发到极致,更是令无数影迷肾上腺素飙升,也使得该影片一度被誉为80年代最好的科幻片之一,开启了《铁血战士》的科幻神话时代。在观众呼声中《铁血战士2》《新铁血战士》应运而来,这种由“铁血”燃烧的热血也使得全球范围内的粉丝数量与日俱增。

  作为宇宙最强猎手,铁血战士是一群比人类更强健、擅长狩猎且有自己独特价值观的外星人。身处食物链顶端,令铁血战士有着更崇尚实力为王的价值观,他们把战斗和杀戮当作荣誉,任何有生命的星球都会成为它们的狩猎场,但偏偏骨子中还流淌着高傲之血,从不滥杀无辜与弱者是他们的行为准则。当然,与这种高贵品质不同的是他们的丑恶长相,身材高大魁梧充满爆炸性的力量,一条条“脏辫”颇有穿越感,巨大的獠牙与头颅令人生畏。有意思的是,铁血战士下颚的设计思路居然来自于曾执导了《异形2》的大神詹姆斯·卡梅隆。

    作为科幻动作片,铁血战士们除了自身有着无与伦比的战斗力之外,他们的武器同样科幻感十足。隐身甲、热感光感声感三位一体的感知系统,瞬间融化尸体的生化武器以及医药箱,定位等离子肩炮等等武器在现代依然流行,各种冷兵器熟练度也是满分,一切皆为战斗而生。异形和铁血战士两大外星生命大火以后,曾引发影迷们对这两位科幻邪神谁战斗力更高进行过激烈讨论,而后诞生的《异形大战铁血战士》系列给出了答案,能够肆意击杀人类的异形除了数量众多以外,在影片中不过是铁血战士投放在地球上的“宠物”而已。

上影节五部联映嗨翻盛夏 新《铁血战士》(暂译)即将来袭

  第21届上海国际电影节即将于6月16日至25日举办,本次电影节将在“必看片单”“致敬大师”“经典修复”等单元为影迷奉送多部影史瑰宝级电影,影迷们可以在大荧幕上领略多部经典电影所独具的魅力。

  值得一提的是,对于《铁血战士》系列电影,很多影迷遗憾没有机会或者根本不给机会在大荧幕欣赏。而现在有个好消息是,在今年上影节中,二十世纪福斯电影不仅要将《铁血战士》重新搬上大荧幕,而且是以五部联映的方式让观众看个痛快。其中包括《铁血战士1》《铁血战士2》《新铁血战士》,以及联合另一大科幻IP《异形》拍摄的番外篇《异形大战铁血战士1》《异形大战铁血战士2》,恐怖氛围直线飙升,热血战斗连续触发,《铁血战士》系列将是这个炎炎夏日最适宜的消暑佳片。

  除此之外,在今年下半年中,宇宙最强猎手将再次逐鹿地球。由《钢铁侠3》导演沙恩·布莱克执导,二十世纪福斯电影出品的重启版新《铁血战士》(暂译)将于9月14日在北美上映,“铁血”不灭,热血依旧。

   编辑:Joker

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 铁血战士 上影节
关注时光网微信

会员评论 (28)

发表

本周热读

1

坐稳!超大波好莱坞新片剧照来袭

《海王》《铁血战士》《大黄蜂》等新画面曝光

9月以后,好莱坞新片依然看点多多。
2

他的角色有多丑 演技就有多神

黄渤,一个治好了观众颜控的男人

在这个小鲜肉横行、看人先看脸的时代,黄渤治好了观众们..
3

《蚁人2》弃用概念图地球最强生物现身!

建议饭前观看 8月24日国内上映

量子领域里,微生物和昆虫都变成了怪兽,可惜这些场景并..
4

你的家乡出了多少电影明星?

跟GDP没啥关系 跟人口不成比例

根据Mtime Pro提供的数据,此次统计选取了内地票房最高..
5

《爱情公寓》变"盗墓"?口碑争议大

上映3小时票房已破2亿 版权官司昨日立案

《爱情公寓》上映3小时票房已破2亿元,“盗墓戏”太多引..

查看更多