网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

暗黑版奇幻森林《森林之子毛克利》首曝预告

"卷福""蝙蝠侠"化身猛兽 动作捕捉之王操刀执导

2018-05-22 10:09:33 来源:Mtime时光网

《森林之子毛克利》全球首款海报预告今日曝光,采用动作捕捉、CG动画以及真人表演相结合的拍摄方式,剧情更加暗黑,将呈现一个更加神秘诡谲的奇幻森林。
  时光网讯 好莱坞奇幻动作冒险巨制《森林之子毛克利》全球首款海报预告今日曝光,暗黑版奇幻森林首露真容。

  电影改编自鲁德亚德·吉卜林的著作《丛林故事》,该片与2016年内地上映的好莱坞真人动画电影《奇幻森林》出自同一原著IP,但与后者纯CG动画制作方式不同的是,《森林王子毛克利》采用动作捕捉、CG动画以及真人表演相结合的拍摄方式,剧情更加暗黑,将呈现一个更加神秘诡谲的森林群像。

从毛克利的选角就能看出华纳版和迪士尼版的区别

  “卷福”本尼迪克特·康伯巴奇、“蝙蝠侠”克里斯蒂安·贝尔、“大魔王”凯特·布兰切特娜奥米·哈里斯等多位好莱坞实力巨星以动作捕捉的形式倾力加盟,亲自演绎电影中的老虎、蟒蛇、狼等猛兽,共同见证森林传奇的诞生。

  令人瞩目的是,本片导演系著名好莱坞动作捕捉技术演员安迪·瑟金斯,他曾扮演过《指环王》中的咕噜、《金刚》中的金刚、《猩球崛起》中的凯撒等多个经典动作捕捉角色,作为其继《一呼一吸》后演而优则导的第二部电影长片。

顺从还是反抗?
暗黑版奇幻森林首露真容!

《森林之子毛克利》全球首款海报

  此次曝光的全球首款预告海报,揭开森林黑暗过往一角。画面主体中衣着原始神色警惕的毛克利,似在时刻备战。画面左下角黑豹目光坚定似要与其并肩作战,而毛克利背后状态各异的森林群兽又似乎揭示了毛克利的森林之路将并不平坦。

      在此次曝光的预告中,伴随着低沉的画外音,灰头土脸的毛克利现身画面,神情焦躁的他身陷牢笼,撕咬、嚎叫试图挣脱禁锢,牢笼外面漠然走过的人类,似乎揭示了人类世界对他并不接纳。

  随着画面的展开,画外音的来源揭晓,黑豹现身牢笼外与毛克利对视,循循善诱劝解其需获取信任赢得自由。在黑豹与毛克利的对话中,逐渐揭晓了这位森林之子成为森林奇迹的崎岖过程。

  预告中“生而流浪”的关键词,揭示了其自幼被黑豹发现送给狼群收养的曲折身世;气势逼人的跛脚猛虎、龇牙咧嘴的凶狠猴群、阴险可怖的巨型蟒蛇,则揭示了其“奋力幸存”的艰难处境;

  而随着黑豹娓娓道来“我从你的眼中,看到无所畏惧,我相信总有一天,你会为森林带来和平”,以及毛克利在人类世界和猛兽世界之间奔走成长的画面,毛克利成为森林传奇的剧情初现端倪。

敌人还是朋友?
卷福蝙蝠侠大魔王众星云集化身猛兽!

  此次预告中栩栩如生亦正亦邪的丛林猛兽令人印象深刻。据悉,本片采用动作捕捉、CG动画以及真人表演相结合的拍摄方式,一众好莱坞巨星以动作捕捉的形式倾力加盟,不只是配音,更亲自演绎片中猛兽。

  曾在《脏话》中与杰森·贝特曼演过对手戏的罗翰·昌德饰演人类小男孩毛克利;被誉为“动作捕捉技术第一人“的安迪·瑟金斯除了实力执导电影外,化身电影中的大熊巴鲁,迪士尼版则是比尔·默瑞配音。

  《复仇者联盟3:无限战争》中饰演奇异博士的“卷福” 本尼迪克特·康伯巴奇化身大反派老虎谢利·可汗,迪士尼版则是伊德瑞斯·艾尔巴配音。

  奥斯卡影后“大魔王” 凯特·布兰切特化身巨蟒卡奥,迪士尼版则是斯嘉丽·约翰逊配音。

   凭借《斗士》荣获奥斯卡及金球奖最佳男配角、并多次饰演“蝙蝠侠”克里斯蒂安·贝尔化身黑豹巴希拉,迪士尼版则是本·金斯利配音。

  娜奥米·哈里斯则化身母狼妮莎,迪士尼版是露皮塔·尼永奥配音。

  此外,华纳版还有汤姆·霍兰德、彼得·穆兰、埃迪·马森等多位好莱坞优秀演员鼎力加盟。

  好莱坞奇幻冒险巨制《森林之子毛克利》由安迪·瑟金斯执导并出演,多位好莱坞实力巨星倾力出演,将于今年10月19日在北美上映.

   编辑:Joker

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (102)

发表

本周热读

1

终于等到你!《复联4》发布首款预告片

定名"复联4:终局之战" 你想知道的全没有

漫威超级英雄年度大片《复仇者联盟4》曝光首款预告,正..
2

《海王》中那些你不能错过的彩蛋

《正联》荒原狼被cue 黑蝠鲼又去哪儿了?

《海王》来了!时光网总结了DCEU这第六部作品的电影内外..
3

成龙贺岁喜剧《神探蒲松龄》首曝预告

"大忽悠"蒲松龄专坑小孩 特效助成龙重返20岁

此番发布的预告中,成龙身着宽袍大袖神采奕奕,执笔挥墨..
4

《海王》内地首日创DC电影最强开画

1.53亿和《蚁人2》接近 观众评分超“复联3”

在DC电影宇宙内地部,《海王》的首日票房超越2016年《蝙..
5

女警出更!《霸王花》30周年

打出新格局 胡慧中吴君如事业各不同

1988年,一部名为《霸王花》的警匪动作片公映,让洪金宝..

查看更多