网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《我不是药神》徐峥130场戏演绎"烂人"

制作特辑曝光 徐峥身兼主演监制战斗力爆棚

2018-05-22 16:25:58 来源:Mtime时光网

《我不是药神》曝光了主演徐峥特辑,此次他身兼主演及监制在片场“战斗力”爆棚,130场戏的艰苦付出,突破哭戏瓶颈拍到深夜五点,让人感受到他对角色的深切情感。
       

《我不是药神》徐峥特辑

时光网讯 5月22日, 由文牧野导演,宁浩监制,徐峥监制并领衔主演的电影《我不是药神》曝光了主演徐峥特辑。在特辑中,不仅呈现出徐峥在片场“战斗力”惊人的全情投入,还有130场戏的艰苦付出,更让人感受到他对角色的深切情感,以及颠覆以往的精湛演出。据悉,影片《我不是药神》展现因“药”而展开的小人物成长为平民英雄的故事,将于7月6日全面公映。

       从读剧本被角色魅力所吸引,到努力为观众呈现一个“大家都没见过的徐峥”,徐峥在深入体会角色特点的过程中,赋予了角色生命力。影片聚焦因“药”而展开的小人物成长为平民英雄的故事。程勇这个角色的成长过程,交织着复杂的心理变化,塑造角色的难度不言而喻,导演文牧野给予了角色“烂人”的设定,并透露徐峥在影片中有130余场高强度戏份。

       徐峥阐述:“这个角色最打动我的就是他内心的转变,一开始是想自救,是想赚钱,在过程中见证到了生命的脆弱,然后主动站了出来。”为了塑造出这个角色, 徐峥在片场始终保持着全情投入的状态,以体会角色心理,正如他自己形容的,“感觉自己像一个小孩子重新回到片厂”,他始终以一种热情的状态活跃在繁重的拍摄任务之中。

       在影片中,因“药”集结的“治愈小队”之间的情感是一大看点。特辑中,主创之间的深厚情谊从戏中延伸到了戏外。徐峥和主创们不乏“神油群舞”、“火锅趴”等温暖、欢乐的互动。片场融洽氛围下,徐峥直言其更是贡献了以往影片中少见的刚性表演,同时突破了自己哭戏的瓶颈,颠覆演绎出大家从没有看过的另一面。

       在拍摄一场重情感戏份时,主创们都在场以拥抱和安慰,陪伴哭戏中的徐峥直到凌晨五点拍摄完成。对于《我不是药神》这部电影而言,实力班底中的所有人都做出了专业出色的奉献,主创之间的神奇“化学反应”,更是让彼此成就了最精彩的表演。正如徐峥所说:“我很幸运,一起工作的是一帮真正的演员。”

       《我不是药神》宣布将于2018年7月6日全面公映。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 我不是药神 徐峥
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

坐稳!超大波好莱坞新片剧照来袭

《海王》《铁血战士》《大黄蜂》等新画面曝光

9月以后,好莱坞新片依然看点多多。
2

他的角色有多丑 演技就有多神

黄渤,一个治好了观众颜控的男人

在这个小鲜肉横行、看人先看脸的时代,黄渤治好了观众们..
3

惊艳的处女作只是敲门砖

“第二部”电影才是这些导演的真·实力

一鸣惊人的导演处女作,往往由于时间、成本的限制,不尽..
4

关于《复联3》你可能真不知道的N件事

导演评论音轨、更多片场侧写照曝光

试着榨干《复联3》最后一批周边花絮。
5

《爱情公寓》变"盗墓"?口碑争议大

上映3小时票房已破2亿 版权官司昨日立案

《爱情公寓》上映3小时票房已破2亿元,“盗墓戏”太多引..

查看更多