网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《复联3》发布IMAX趣味互动特辑

多26%影像引复仇者们脑洞大开

2018-05-22 15:03:44 来源:Mtime时光网

洛基“抖森”汤姆·希德勒斯顿、蜘蛛侠“荷兰弟”汤姆·赫兰德和奇异博士“卷福”本尼迪克特·康伯巴奇出镜,就IMAX 3D版比普通版本多26%影像内容的优势,做了极具趣味性的问答。

《复仇者联盟3》IMAX多26%特辑

  漫威超级英雄电影《复仇者联盟3:无限战争》正以IMAX 3D格式在全国超500家IMAX影院如火如荼热映,自5月11日公映以来票房口碑双双飘红,已成为具有话题性的焦点热门大片。影片今日曝光了一支“IMAX多26%特辑”,特辑中三大“英伦男神”主创:洛基饰演者“抖森”汤姆·希德勒斯顿、蜘蛛侠饰演者“荷兰弟”汤姆·赫兰德和奇异博士饰演者“卷福”本尼迪克特·康伯巴奇出镜,就IMAX 3D版比普通版本多26%影像内容的优势,做了极具趣味性的问答。

  今天发布的特辑以“相比普通版本,IMAX 3D版《复仇者联盟3》独家多提供26%的画面”中的“26%”为主题,向主演们抛出了这样一个问题:“在IMAX银幕上下两端,你将看到多达26%的画面增幅。如果有一样事物能多出26%,你希望它是什么?”。汤姆·希德勒斯顿率先亮相,念出了这个问题,看到这个脑洞大开的问题也令他忍俊不禁。而在《复联》系列中担任过“反派洛基”,肆意破坏地球的他,给出的答案却出人意料,饱含了对地球的“呵护”,他毫不犹豫地回答道:“那一定是树了,我们需要那些被砍伐的树木。”

  已为人父的“奇异博士”本尼迪克特·康伯巴奇的答案则十分暖心:“和家人在家相处的时间。”让一旁的“蜘蛛侠”汤姆·赫兰德也大赞道“很棒的答案”。而赫兰德的回答则不改蜘蛛侠少年英雄的“乐天派”本色,给出了令人捧腹的回答:“我希望多26%的欢乐,但我可能无法更快乐了,因为我已经超级快乐啦。”而特辑此时也应景奉上了蜘蛛侠与奇异博士初遇尬聊的片段,让人会心一笑。除了希望能够多陪伴家人的私心,康伯巴奇还表示希望“物种生存延续的机会增加26%”,片中奇异博士守护地球的超强责任感油然而生;而希德勒斯顿在最后又补充道,希望能够“多26%的小狗狗”,让人不禁感叹:银幕上诡秘狡黠的“洛基”,内心竟然如此柔软有爱。

  IMAX 3D《复联3》比普通版“多26%影像内容”的特点早已深入人心,而作为第一部全片采用IMAX摄影机拍摄的好莱坞大片,在IMAX影院放映时,《复仇者联盟3》能够上下扩展至IMAX 1.9:1的宽高比来呈现,铺满更大银幕,看到更加符合导演罗素兄弟创作意图的版本。此外,IMAX的影院设计、放映设备、音响系统都拥有世界领先的技术,包括顶天立地的超大银幕、水晶般清澈的影像、纤毫毕现的细节表现力以及强大的数字音响系统。在IMAX影院,无论是奇异瑰丽的漫威宇宙、炫酷火爆的超能力比拼,还是气势磅礴的战争场面,都将是震撼身心的绝佳视听体验。

  《复仇者联盟3》自5月11日在内地以IMAX 3D格式公映后即以席卷之势取得票房和口碑双丰收,首周末三天在超五百家IMAX影院斩获2030万美元(约1.28亿人民币)票房,超越《速度与激情8》的纪录,创下IMAX中国有史以来最高首周末票房成绩。IMAX 3D的观影体验也广受观众认可,被赞“震撼过瘾”、“充满身临其境的真实感”。

  目前《复仇者联盟3》正在全国IMAX影院火爆上映中,观众可通过各大售票平台和影院锁定黄金席位。看过一遍的观众也可以考虑再刷IMAX 3D版,毕竟是史上最全的漫威超级英雄集结,且能够多出26%的影像内容,展现为IMAX摄影机量身打造的精美细节,值得细细品味。

   编辑:边界

关键词: 复仇者联盟3 IMAX
关注时光网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

坐稳!超大波好莱坞新片剧照来袭

《海王》《铁血战士》《大黄蜂》等新画面曝光

9月以后,好莱坞新片依然看点多多。
2

他的角色有多丑 演技就有多神

黄渤,一个治好了观众颜控的男人

在这个小鲜肉横行、看人先看脸的时代,黄渤治好了观众们..
3

《蚁人2》弃用概念图地球最强生物现身!

建议饭前观看 8月24日国内上映

量子领域里,微生物和昆虫都变成了怪兽,可惜这些场景并..
4

你的家乡出了多少电影明星?

跟GDP没啥关系 跟人口不成比例

根据Mtime Pro提供的数据,此次统计选取了内地票房最高..
5

《爱情公寓》变"盗墓"?口碑争议大

上映3小时票房已破2亿 版权官司昨日立案

《爱情公寓》上映3小时票房已破2亿元,“盗墓戏”太多引..

查看更多