网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

2018上半年红毯时尚火拼战况回顾

从奥斯卡到戛纳,谁惊艳谁雷到了你?

2018-05-26 08:39:45 来源:Mtime时光网

红毯上明星们的竞争,激烈程度不逊于银幕。这50个造型,成功吸引了大众注意,成为上半年的红毯赢家。
  时光网特稿 2018年才过去一半,但我们似乎已经看了好多红毯。从今年年初依次数过来,最主要的几场红毯分别发生在金球奖、奥斯卡、北影节、“时尚奥斯卡”MET GALA、以及刚刚落幕的戛纳电影节

金球奖 关键词:黑色


  1月举行的金球奖为了表示对好莱坞#ME TOO反性侵运动的声援,众星统一身着黑色衣服出席。而从时尚的角度来看,这无疑成为了一道“命题作文”,需要戴着镣铐跳舞,在限制性条件下有所发挥。

  也因为如此,今年金球奖红毯变得尤其精彩。在大家都穿黑色的前提下,各位明星就要绞尽脑汁,在不变中求变化,在细节处做文章。既要低调严肃,又要体现自己的品味,不被别人比下去。

奥斯卡 关键词:庄重 严谨


  3月举行的奥斯卡作为美国电影界最高盛宴,云集众多大咖明星。大家大多打扮得庄重严谨,在此前提下追求个人风格。

  另外,奥斯卡入场条件较为严格,除了主办方美国电影艺术与科学学会会员及其嘉宾,就是本届获得奥斯卡提名的电影演员和制作人员,其他人是无法进入红毯区的。

北影节  关键词:槽点密集



  4月举行的北京国际电影节开闭幕式红毯也吸引不少国内外明星,不过相比其他红毯,北影节显得充满“乡土气息”,槽点满满。

  红毯不乏各种雷人造型;不少一向审美良好的明星,不知什么原因,踏上北影节红毯后仿佛步入另一个次元。而以“超杀女”科洛·格蕾斯·莫瑞兹为代表的国外明星,也不小心“被坑”,造型仿佛得罪了化妆师。

  要在这里脱颖而出,让人眼前一亮,真的需要强大的个人魅力和综合实力。

MET GALA 关键词:时尚与宗教



  5月举行的 纽约大都会艺术博物馆慈善舞会(Met Gala/Met Ball)每年都有不同的主题,今年主题为“时尚与宗教”。

  MET GALA是时尚界最隆重的晚会,从1971年开始举办,为了庆祝每年特殊的主题展览开幕,同时为时装馆筹集捐款。每年的晚会红毯部分被誉为“时尚界奥斯卡”,众多男星女星争奇斗艳。

戛纳 关键词:毯星


  早年一些华人女星本身没有作品,靠着电影节红毯吸引注意,被调侃为“毯星”。如今戛纳开幕式上的“毯星”,对于普通大众来说,竟成了每年戛纳最大的看点。

  哪些华人明星去了戛纳;造型如何;是受官方邀请还是“蹭”红毯;红毯走了多久,有没有给自己“加戏”;有没有被安保拉下去......这些都是大众最爱八卦的话题。而对于华人明星来说,能走上戛纳红毯,似乎已经成为时尚界地位的象征。


  无论如何,每一次重要场合的红毯,都是明星“火拼”的阵地。在密集的闪光灯下,关于你身材、面容、气质、衣着、造型的每个细节都会被放大,媒体会对你的时尚品味评头论足,观众会对你的形象指手画脚。

  在过去的半年中,哪些明星们从这场激烈的竞争中脱颖而出,成功吸引眼球?他们都使出了什么招数?

  在这里,我们选出了最具关注度的50个红毯造型,他们或端庄,或民族风,或走中性风,等等;而“星海遗珠”则挑选了几位未在前面入选,但仍可圈可点的代表人物。

作者:王小Sa   编辑:sasa

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (12)

发表

本周热读

1

75个你可能错过的《死侍2》彩蛋!

狼叔、灭霸、蝙蝠侠 被cue一个都不落

时光网总结了加长版《死侍2》中,75个让人津津乐道的彩..
2

那些让你想点右键收藏的韩版海报

比起广告招贴 它更像是艺术品

获多兰点赞、“绿巨人”也想收藏的韩版电影海报究竟厉害..
3

中国最真实的一面被它们纪录

国产高口碑纪录片盘点

纪录片,对于大多数观众既熟悉又陌生,而国产独立纪录片..
4

关于《复联3》你可能真不知道的N件事

导演评论音轨、更多片场侧写照曝光

试着榨干《复联3》最后一批周边花絮。
5

古装大剧《如懿传》曝海量剧照

霍建华周迅"帝后CP"强强联手 8月20日上线

古装大剧《如懿传》将于8月20日上线腾讯独播,海量剧照..

查看更多