网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

李连杰经纪人证实功夫皇帝患甲亢近10年

5.12现身成都状态佳 独家谈《花木兰》:机缘到了就玩一玩

2018-05-23 19:30:46 来源:Mtime时光网

李连杰经纪人回应功夫皇帝身体状态“极佳”,只是受到甲亢病情困扰,5月12日他曾现身成都,专访李连杰的记者向时光网独家透露了以下内容……以及他对出演真人版《花木兰》的看法。

网传的“耄耋老人”李连杰

  时光网讯 一代“功夫皇帝”李连杰在西藏朝圣的照片日前在网上疯传,照片中55岁的李连杰头发花白,看起来更像一位耄耋老人,其身体健康状况亦引发多方猜测。

  不过当《华盛顿邮报》就此事向李连杰外国经纪人Steven Chasman求证时,李连杰方否认病重,称是照片拍摄角度问题,同时也强调李连杰的身体“状态极佳”,并透露“他患有甲亢将近十年,不会危及生命,而他正在治疗”。 

  甲状腺功能亢进症简称“甲亢”,是由于甲状腺合成释放过多的甲状腺激素,造成机体代谢亢进和交感神经兴奋,引起心悸、出汗、进食和便次增多和体重减少的病症。多数患者还常常同时有突眼、眼睑水肿、视力减退等症状。但医生表示,甲亢只要按时服药,注意休息,并非可怕的“绝症”。

  其实关于李连杰患甲亢的消息近年来时有传出,如2015年7月,他现身某慈善晚宴时,其浮肿的身形还被港媒报道,那时他就已经患上甲亢,并透露因病面临无法如常工作,状况也时好时坏,当时他的好友向太证实李连杰靠中药及打坐治疗,借此舒缓病情。

  据悉,在今年5月12日,汶川地震十周年纪念日,也是我国第十个全国防灾减灾日,李连杰作为壹基金发起人,还曾现身成都参加壹基金青少年与未来防灾体验馆暨联合国开发计划署与中国风险治理创新项目成都基地启动会议,并接受媒体专访。专访李连杰的相关记者向时光网独家透露:“虽然李连杰看起来是老了,但是精神状态还是不错的。”(见记者用手机拍摄的照片↓无修图)

                                       5.12在成都的李连杰↑
5.12在成都的李连杰↑

  对于出演真人版《花木兰》一事,李连杰也首度做出回应:“我一早就说了,电影是我业余爱好,就像几个好朋友坐在一起,说咱们斗地主好不好?撸个串去不去?我业余爱好的东西都是顺其自然,演也可以,不演也可以,看某个机缘,机缘到了、好玩,就玩一玩。”

  “《花木兰》呢,因为是中国文化中的一个故事,我觉得由迪士尼来制作很好,在全球范围内讲中国文化,觉得蛮有意义,或者叫蛮好玩的。”

  专访李连杰的记者透露:“那天早上七点多就开始采访,九点活动开始,一直持续到中午,室外大太阳晒着,他一直都坐在那儿谈笑风生。”

作者:王小羊   编辑:hello王小羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (39)

发表

本周热读

1

"神奇女侠"盖尔·加朵杂志写真大赏

续集片酬涨到千万美元 导演男主大赞其魅力

盖尔·加朵演了神奇女侠之后,变得更有魅力了。
2

不只《金刚川》!抗美援朝系列电影定档

中国电影行业集体致敬中国人民志愿军

系列电影中的《最可爱的人》曝光概念海报宣布定档10月23..
3

游戏改编《怪物猎人》首曝正式预告

打怪我们是认真的 今年12月30日北美上映

雄火龙、角龙,12月电影院见!
4

《金刚川》——真实历史的冰山一角

从抗美援朝到金城战役 电影背后的故事更精彩

不管是《金刚川》、《上甘岭》、《奇袭白虎团》,还是《..
5

张艺谋新片《一秒钟》定档曝预告

张艺谋亲笔信:总有一部电影让你铭记一辈子

电影讲述了张九声(张译 饰)、刘闺女(刘浩存 饰)、范..

查看更多