网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

毫无PS痕迹!佟丽娅雷佳音登泰坦尼克号

《超时空同居》致敬版海报 玩转影史经典

2018-05-25 11:57:40 来源:Mtime时光网

在《超时空同居》的致敬海报中,雷佳音和佟丽娅分别化身电影《泰坦尼克号》、《珍珠港》、《断背山》、《朗读者》中的男女主角,唯美再现了这四部爱情佳作的经典场景。
       时光网讯徐峥监制、苏伦执导,雷佳音佟丽娅主演的喜剧爱情奇幻电影《超时空同居》正在全国各大院线热映当中。影片自上映以来,票房走势一路看好、连续逆跌,累计票房达3.66亿,综合票房连续4天蝉联同档期票房榜当日冠军,在同档期影片的排片占比、上座率、场均人次等方面也持续稳居首位。

       不少观众表示,影片中陆鸣(雷佳音饰)在谷小焦(佟丽娅饰)的带领下进入VR游戏,穿梭在各大爱情电影画面中体验“角色扮演”的情节,令人耳目一新,直呼导演苏伦构思巧妙,将这些经典影片的画面与两位演员的个人特质,做到了丝丝入扣的巧妙融合。为此,片方特曝光了一组致敬版海报,致敬这些经典爱情佳作。

       在电影《超时空同居》中,生活在1999年的陆鸣(雷佳音饰)和生活在2018年的谷小焦(佟丽娅饰)因一场意外相互“撞房”,两人生活的出租屋被离奇打通,可以通过彼此的房门到达对方的世界。从1999年过来的陆鸣,对于21世纪的一切都表现得新鲜而好奇,而2018年的谷小焦就自动承担起了带他感受“新时代”的重任。

       在官方特曝光的这组致敬版海报中,将两人通过VR科技、重温经典爱情电影的画面进行了精彩定格。在这套致敬版海报中,雷佳音和佟丽娅分别化身电影《泰坦尼克号》、《珍珠港》、《断背山》、《朗读者》中的男女主角,唯美再现了这四部爱情佳作的经典场景。

       海报里,两人或登上船头重现杰克与露丝的深情相拥,或化为身处乱世的佳人、痴心等待爱人归来,或化身同性伴侣低头沉思、默默传递难言情愫,或共处一室、手持书籍变身灵魂伴侣。在浪漫唯美的经典场景中,雷佳音和佟丽娅自然默契的表现,传神还原出了这四部爱情佳作的动人情景,带观众重温了这些流金岁月里的感人瞬间。

   编辑:隐饮

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (11)

发表

本周热读

1

狂欢!11月好莱坞进口片扎堆上映

《毒液》《神奇动物2》《海王》接踵而来

羡慕吧!中国观众将比美国提早两周看到DC年度大片《海王..
2

细数大导演的商业片里程碑

张艺谋的辉煌与落寞 徐峥引领改朝换代

最近张艺谋、姜文、陈凯歌新片的票房,都在5亿上下徘徊..
3

《无双》所有疑点,导演全部回应在这篇

让庄文强告诉你为什么它不是《非常嫌疑犯》

《无双》票房剑指10亿,庄文强接受时光网独家专访答疑。..
4

你还记得聂风与步惊云吗?

关于《风云》你可以了解更多

《风云》的故事,得从漫画作者马荣成说起。
5

自毁形象就能演出好电影吗?

为戏"画皮",女星走向实力派必修课

美即是好吗?颜值这个美丽的泡沫有时候也蛮孤独,这是漂..

查看更多