网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

达斯维达&"异形"太空服亮相拍卖展

2000余件拍卖展品回顾好莱坞影史经典

2018-05-25 14:41:37 来源:Mtime时光网

《星球大战》、《异形》、《银翼杀手》等多部影史经典影片的服装道具将亮相一场名为“Icons & Legends of Hollywood Auction”的洛杉矶拍卖展。
  时光网讯 影迷们很少有机会亲眼见到或者真正拥有一件见证电影史的纪念品,因为大多数好莱坞电影的服装和道具都不会对大众公开,但也有例外。一场电影道具拍卖展很快将于6月5日-8日在洛杉矶举行,展品包括多达2000件具有特殊意义的电影服装和道具,它们即将参加一场拍卖额高达数百万美元的公开拍卖。

  这场名为“Icons & Legends of Hollywood Auction”的拍卖展上的展品来自《星球大战》《异形》《银翼杀手》《侏罗纪公园》《公民凯恩》《大白鲨》《终结者2》《小魔怪》《大独裁者》《007》系列等多部影史经典作品。

  此次展览的主办方Profiles in History是一家世界最大的好莱坞用品经销商,除了服装道具,他们的业务还涉及经过认证的签名信件、文件,以及一些罕见的手稿和器物。

  此次展品的最大亮点应该算是来自《星球大战》系列的实物大小版的C-3PO和达斯维达,市场估价在6万-8万美元之间;同时工业光魔为《星球大战3:绝地归来》打造的死星模型,估价在15万-25万美元;查尔顿·赫斯顿在《宾虚》中的战车预估价格在12万-15万美元,阿诺·施瓦辛格在《终结者2》中驾驶的哈雷机车很可能会买到20-30万美元。

  其它展出的珍贵收藏品还包括西格妮·韦佛的“雷普利”在《异形》中穿着的太空服;哈里森·福特在《银翼杀手》中饰演的角色所使用的爆破枪;理查德·阿顿波罗爵士在《侏罗纪公园》中使用的一并带有签名的琥珀头手杖;罗伯特·德尼罗在《教父2》中穿过的外套;奥逊·威尔斯在《公民凯恩》中穿着的外套;迈克尔·J·福克斯在《回到未来》中穿着的西装;施瓦辛格在《终结者》中专做的夹克;

  黛比·雷诺斯在《雨中曲》里穿过的连衣裙;吉恩·凯利在《一个美国人在巴黎》中的签名舞蹈服装;《巨人传》中詹姆斯·迪恩和莎白·泰勒的晚礼服;尤尔·伯连纳在《国王与我》中所穿着的夹克;加里·库柏在《扬基的骄傲》中穿着的洋基棒球队队服;奥利维娅·德哈维兰《乱世佳人》中的睡衣等等。

作者:Brent Simon   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

75个你可能错过的《死侍2》彩蛋!

狼叔、灭霸、蝙蝠侠 被cue一个都不落

时光网总结了加长版《死侍2》中,75个让人津津乐道的彩..
2

那些让你想点右键收藏的韩版海报

比起广告招贴 它更像是艺术品

获多兰点赞、“绿巨人”也想收藏的韩版电影海报究竟厉害..
3

中国最真实的一面被它们纪录

国产高口碑纪录片盘点

纪录片,对于大多数观众既熟悉又陌生,而国产独立纪录片..
4

关于《复联3》你可能真不知道的N件事

导演评论音轨、更多片场侧写照曝光

试着榨干《复联3》最后一批周边花絮。
5

古装大剧《如懿传》曝海量剧照

霍建华周迅"帝后CP"强强联手 8月20日上线

古装大剧《如懿传》将于8月20日上线腾讯独播,海量剧照..

查看更多