网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

原来除了他 他们也客串出演了"死侍2"

关于"死侍2"中彩蛋 这位X战警是这样说的

2018-05-26 11:38:37 来源:Mtime时光网

标题都起成这样了,点进来的朋友就不要再抱怨剧透了:)


  时光网讯 从布拉德·皮特马特·达蒙,再到《绿灯侠》时期的瑞安·雷诺兹,在《死侍2》中客串出现的熟悉面孔还真不少。片中有一帧转瞬即逝的镜头,快到甚至让观众们以为是P上去的——在“小贱贱”去X教授的学校寻找年轻X战警的时候,《X战警:黑凤凰》的卡司也出现在了片中!不过这一幕不仅是真枪实弹拍出来的,而且还拍了几个不同的版本呢。

  在《死侍》系列中,“小贱贱”总是在找其他(比较贵的)X战警都去哪儿了,而且为什么X教授的大别墅老空着??当镜头挪向一个房间门口时,快银、X教授(“一美”詹姆斯·麦卡沃伊)与暴风女(亚历山德拉·西普)赫然在目,而“怪兽”(“尼子”尼古拉斯·霍尔特)慢慢地当着死侍面,把门关上了。

《天启》中的快银

  在近日的访谈中,“快银”伊万·彼得斯聊起了自己的这一客串出演经历。“我们当时在拍《X战警:黑凤凰》,就想着要不也参与一下《死侍2》吧。太开心乐!!我当时还以为这一幕会像片尾彩蛋一样,出现在字幕之后。当死侍打开门的时候,我们在屋里的样子其实拍了好几个不同的版本,他们最终用的那个版本挺酷的,而且出现在了电影的前半部分,反正我觉得还挺奇怪的。”

  至于其它版本的这一幕什么样,伊万虽然守口如瓶,但还是开玩笑说,“嗯……不确定我能不能说,反正有好玩而且比较dirty的东西哦。”这些被删掉的场景会不会后期出现在蓝光碟中,我们现在只能翘首以待了。

西蒙与法鲨在《黑凤凰》片场

  虽然这些X战警的现身对于《死侍2》来说,是和全片黄暴场面基调不一样的PG级出现,但《X战警:黑凤凰》在导演兼编剧西蒙·金伯格手中,据说会方向更加严肃。福斯现在也在慢慢把“X战警”和“死侍”的世界融合起来,包括让雷诺兹本人当年在2009年《金刚狼》中出演的那个哑巴韦德·威尔逊,出现在了本片片尾的彩蛋之一中。

  除了雷诺兹,莫瑞娜·巴卡琳乔什·布洛林(我今天上午真的是第三次写跟他有关的新闻了,服气)、T·J·米勒莱斯利·格塞斯布里安娜·希尔德布兰斯特凡·卡皮西奇莎姬·贝兹朱利安·迪尼森也均出演了本片。想在《死侍2》中见到大表姐和法鲨的朋友,你真的想多了。


2018年的死侍对2009年的韦德·威尔逊:我打爆你的狗头

作者:甄甏甏   编辑:甄甏甏

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (19)

发表

本周热读

1

这些导演,用生命在拍戏

盘点那些英年早逝的天才导演

今天时光君要聊的话题可能有些沉重。
2

"复联4"后发生啥?"蜘蛛侠2"首曝预告

吉伦哈尔是"雷神"?大反派"元素众"超吓人

《蜘蛛侠2》今天发预告了吗?——是的!今天终于发预告..
3

《流浪地球》新预告吴京突破形象

全新角色演绎父爱如山 全阵容海报曝光

对于刘培强这个角色吴京曾表示:“他是一名军人,是一名..
4

不乐观!2018国产电影海外票房成绩单

国内考了90分 国外常年60分

2018年华语电影海外票房成绩不容乐观,华语电影何时才能..
5

来发现更多《蜘蛛侠2》细节和彩蛋!

海量剧照:神秘客、元素众、新战袍...

图解《蜘蛛侠:英雄远征》首款预告。

查看更多