网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"游侠索罗"虽成绩低于预期 依然北美登顶

迪士尼全球破40亿美元 "死侍2"累积过2亿

2018-05-28 09:09:10 来源:Mtime时光网

《游侠索罗》虽开画成绩仅为迪士尼预期的一半,但北美首周末8300万美元的票房依然是本周末冠军;《死侍2》上映第二周票房大跳水,北美累计超过2亿美元,成为今年第三部破2亿的北美影片。

《游侠索罗》

  时光网讯 适逢“阵亡将士纪念日”假期长周末,迪士尼出品的太空科幻电影《游侠索罗:星球大战外传》,成为今年这一档期唯一大规模开画的新片。这部IP巨制首周末登陆北美市场近4400家影院,开画三天斩获8300余万美元。虽然其首映成绩远低于预期值,但仍轻松将周末票房冠军收入囊中

  在《游侠索罗》开画助攻下,迪士尼今年全球票房在上周五抢先其他公司冲破40亿美元大关,同时也打破自身保持的影史最快达到此成绩的纪录。

  福斯出品的超级英雄续集《死侍2》次周末遭到“韩·索罗”狙击,周末票房较开画周末大幅跳水66%,让出了冠军宝座。影片周末再揽4270万美元,累计票房已轻松跨过2亿美元大关。 


《死侍2》、《复联3》、《读书会》

  由于本周一为美国法定假期,周日跌幅明显低于平常,大部分老片的走势也都得到加成。即便如此,《游侠索罗》的开画也未能弥补《死侍2》的跳水对市场大盘的拖累。2018年第21个周末票房榜TOP12影片,累计票房报收1.72亿美元,周末大盘环比回落15.3%。不过,周末大盘仍比《加勒比海盗5:死无对证》开画登顶的去年同期(大盘1.36亿美元)大涨26.5%。

  截止周日,北美市场5月累计票房已达9.37亿美元,已经比去年5月收官的8.37亿美元超出1亿美元。尽管《游侠索罗》的开画失利,或将让5月票房冲击10亿美元的目标落空,但北美市场已锁定将连续两个月票房同比大幅增长。

北美周末票房前十名 2018.05.25- 05.27(单位:万美元)


  “漫威电影宇宙”十年集结《复仇者联盟3:无限战争》上映第五个周末,再收1650万美元,退居周末票房季军;影片北美累计票房已突破6亿美元大关,并成功超越《星球大战8》,升至北美影史第七位。

  派拉蒙影业出品的喜剧《读书会》次周末再收945万美元,退居周末榜第四;影片仅比开画周末下跌三成左右,累计票房已达3180余万美元。华纳与新线联合出品的喜剧《趴体生活》上周末再收510余万美元,周末跌幅也收窄至三成出头,累计票房则已超3900万美元。

《趴体生活》

  雷佳音和佟丽娅主演的国产爱情片《超时空同居》上周五开始,在21家影院小范围上映,周末三天进账21万美元,挤进周末前20名。影片北美首周末单馆票房达9130美元,表现对于华语片算中规中矩。影片在国内仍旧势不可挡,目前累计票房已突破5亿人民币。

作者:沉默的橄榄   编辑:甄甏甏

查看全文 ∨

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

会员评论 (39)

发表

本周热读

1

坐稳!超大波好莱坞新片剧照来袭

《海王》《铁血战士》《大黄蜂》等新画面曝光

9月以后,好莱坞新片依然看点多多。
2

他的角色有多丑 演技就有多神

黄渤,一个治好了观众颜控的男人

在这个小鲜肉横行、看人先看脸的时代,黄渤治好了观众们..
3

《蚁人2》弃用概念图地球最强生物现身!

建议饭前观看 8月24日国内上映

量子领域里,微生物和昆虫都变成了怪兽,可惜这些场景并..
4

你的家乡出了多少电影明星?

跟GDP没啥关系 跟人口不成比例

根据Mtime Pro提供的数据,此次统计选取了内地票房最高..
5

《爱情公寓》变"盗墓"?口碑争议大

上映3小时票房已破2亿 版权官司昨日立案

《爱情公寓》上映3小时票房已破2亿元,“盗墓戏”太多引..

查看更多