网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

熟悉的味道!"金龟子"再度配音蓝胖子

《哆啦A梦》6.1上映 终极预告&海报双发

2018-05-28 17:38:20 来源:Mtime时光网

《哆啦A梦》6月1日登陆内地影院上映,终极预告及终极海报同时发布,“金龟子”刘纯燕率领经典原班人马再次为哆啦A梦配音。该片的日语配音则邀请到日本知名女星长泽雅美参与。
       

《哆啦A梦:大雄的金银岛》终极预告

时光网讯 动画电影《哆啦A梦:大雄的金银岛》将于6月1日全国公映,今日片方公布终极预告及海报,并宣布“金龟子”刘纯燕率领经典原班人马再次为哆啦A梦配音。该片今年三月在日本上映时创造了超过446万人次的观影记录和超过50亿元日元的最高票房记录,成为了十余年来最卖座的剧场版电影。

       在此次公布的终极海报中,哆啦A梦和大雄等人乘坐帆船朝着人类从未涉足的金银岛进发,面对未知的岛屿和未知的冒险,众人脸上满是期待和欣喜的神情,哆啦A梦全新的船长造型和大雄等人的水手服造型亦是萌化不少观众。

       据了解,今年新剧场版《哆啦A梦:大雄的金银岛》的灵感源于19世纪科幻小说《金银岛》,作为无原著系列剧场版,该片不仅维持了哆啦A梦系列持续四十余年的高水准故事和制作,更结合当下时代的变化进行创作,预告片中反派海盗的现身更突出了科幻感和冒险的危机感,哆啦A梦一如从前保护着大雄,而大雄此次也将奋不顾身拯救哆啦A梦。

       作为哆啦A梦最知名的国语配音演员,金龟子刘纯燕版哆啦A梦曾陪伴了一代人的童年,今年全新剧场版《哆啦A梦:大雄的金银岛》成功邀请金龟子等曾为一代人创造了童年回忆的配音演员回归,为该片的上映增光添彩,更为年轻父母陪伴孩子一同观看创造更多美好回忆。

       该片的日语配音亦邀请到日本知名女星长泽雅美参与,主题曲及插曲均出自日本知名歌手星野源,熟悉的声音与动听的歌曲都将为观众呈现新剧场版的全新魅力。《哆啦A梦:大雄的金银岛》将于6月1日上映。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (11)

发表

本周热读

1

细数大导演的商业片里程碑

张艺谋的辉煌与落寞 徐峥引领改朝换代

最近张艺谋、姜文、陈凯歌新片的票房,都在5亿上下徘徊..
2

你还记得聂风与步惊云吗?

关于《风云》你可以了解更多

《风云》的故事,得从漫画作者马荣成说起。
3

自毁形象就能演出好电影吗?

为戏"画皮",女星走向实力派必修课

美即是好吗?颜值这个美丽的泡沫有时候也蛮孤独,这是漂..
4

电影《大轰炸》宣布取消上映计划

卷入范冰冰逃税事件 导演称"清白难挡抹黑"

电影《大轰炸》宣布取消上映计划,曾卷入范冰冰“阴阳合..
5

"蜘蛛侠"续作内地定名《英雄远征》

内地片名logo曝光 小蜘蛛终成英雄7.5北美上映

相比起香港地区的“决战千里”,台湾地区的“离家日”,..

查看更多