网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

星爵携《侏罗纪世界2》亮相上海与粉丝互动

会玩!现场大秀中文秒变驯龙高手

2018-05-29 10:54:55 来源:Mtime时光网

《侏罗纪世界2》主创现身东方明珠广场,克里斯·帕拉特现场与观众互动,借助AR技术教粉丝如何驯龙。
  时光网讯 科幻冒险巨制《侏罗纪世界2》将于2018年6月15日正式在中国内地上映。5月28日,环球影业在上海东方明珠广场举行AR体验见面会,影片导演胡安·安东尼奥·巴亚纳,主演克里斯·帕拉特布莱丝·达拉斯·霍华德惊喜现身,还在现场与布鲁及观众欢乐互动。

  三位主创的现身引起现场粉丝尖叫,主演克里斯·帕拉特再次秀出熟悉中文“你好上海,我爱你们”,并开心表示这是自己第一次来到上海。之后他还亲自上场示范如何与AR恐龙布鲁互动,只要在指定区域做出其片中角色欧文“你懂我的”经典手势,布鲁便会主动靠近,轻嗅互动人的手指。

  另一位主演布莱丝则被恐龙布鲁在自己背后的突然出现吓到尖叫,克里斯借此机会传授“驯龙”经验:“千万不要让恐龙站在你的身后,这非常危险”。

  《侏罗纪世界2》故事开始于第一部的意外事件发生后的几年,纳布拉尔岛即将火山爆发,作为最了解岛上情况及恐龙们的两位主角,动物行为学家欧文与现恐龙保护组织负责人布莱尔,决心重返岛上进行救援,崭新的冒险篇章就此拉开序幕。

  《侏罗纪世界》第一部在2015年上映,当年曾打破多项票房纪录,最终获得16.7亿美元的全球票房,目前仍位列影史第五。《侏罗纪世界2》的监制将继续由史蒂文·斯皮尔伯格担任,第一部的导演科林·特莱沃若任制片及联合编剧。

  《侏罗纪世界2》由美国环球影片公司出品,中国电影集团公司引进,将于2018年6月15日端午档期,领先北美一周登陆中国内地各大院线。

   编辑:詹

关注时光网微信

会员评论 (22)

发表

本周热读

1

它至今仍是最好的“超级英雄电影”

《蝙蝠侠:黑暗骑士》上映十周年

时至今日,“超级英雄电影”已经成了全球观众最熟悉、最..
2

张艺谋《影》定档9.30发新海报预告

邓超饰两角难辨真伪 水墨风画面残酷唯美

电影《影》正式公布将于2018年9月30日全国上映,并曝光..
3

"海王"预告片来了!温子仁扛起DC大旗

海底食物链顶端的男人 率领群鲨争夺王位

SDCC上终于发布了让粉丝们久等了的《海王》预告片!除了..
4

电影版《古剑奇谭》发预告定档国庆

王力宏&宋茜主演 定档预告&海报曝光

游戏改编奇幻动作电影《古剑奇谭之流月昭明》正式定档10..
5

SDCC倒计时!哥斯拉2、海王等频发物料

《复联3》曝光两款Mondo艺术海报

一年一度SDCC即将开幕,一大波好莱坞大片物料即将来袭,..

查看更多