网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

文艺爱情片《一纸婚约》定档6.8曝预告

李安影片"饮食男女""喜宴"摄影林良忠掌镜

2018-05-29 11:22:53 来源:Mtime时光网

文艺爱情电影《一纸婚约》定档6月8日,首款预告片也随之曝光。值得一提的是,本片的摄影由与李安合作拍摄《饮食男女》、《喜宴》、《推拿》的林良忠担任。

定档预告

  时光网讯  由北京电影学院表演学院院长张辉执导,刘熙阳张一山杨紫关晓彤主演的文艺爱情电影《一纸婚约》今日发布了“幻像版”角色海报并宣布定档6月8日,首款预告片也随之曝光。值得一提的是,本片的摄影由与李安合作拍摄《饮食男女》《喜宴》《推拿》林良忠担任。

  《一纸婚约》讲述了独自在上海打拼的叶子(刘熙阳饰)到了适婚年纪后,房子却成为了她步入婚姻的绊脚石。

  预告中呈现出两条故事线,第一条围绕复杂的人物关系,几位主演金句频出,杨紫为“爱”穿婚纱,张一山“一朵鲜花插在了牛粪上”,关晓彤“爱你在心口难开”,三位流量明星的首次同框会起怎样的化学反应?

  另一条围绕着买房问题,张辉说“我可是大学老师”,刘熙阳反怼张辉“大学老师就一定都是好人啊”,抨击了现实生活中“不买房就不结婚”、“大学老师人品存疑”的种种社会问题。

  通过这些现实问题,一纸婚约引发了一场关于亲情、友情和爱情的考验,浮躁的城市生活中“什么才是我们的安全感”,导演张辉认为“安全感是自己给自己的”,他希望借助《一纸婚约》指引苦苦寻觅“安全感”的年轻人,帮助他们找回自己。

  而在找回自己的路上,“幻像”将成为他们的助力还是阻力,引发了观众猜想,头脑中的“幻像”也许是那个你最在意的人,也许是你心底不愿向别人透露的秘密。对于片中的几位主演来说,他们的“幻像”代表的是“秘密”还是“最在意的人”,一切谜底仍未揭晓。

   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

漫威未来之光!“惊奇队长”曝中文预告

万众期待!网友:干掉灭霸就指望你了

惊奇队长曝光正式预告!一起来掂量掂量这位超英能不能抵..
2

第70届艾美奖红毯群星闪耀

蕾切尔·伍德艳压群芳 “龙妈”笑容治愈

颁奖礼开始前,众明星迫不及待地在红毯上展开“争奇斗艳..
3

“流量小生”真有票房号召力吗?

有人票房几十亿 有人仍缺代表作

电影市场变幻莫测,流量小生/小花旦到底有没有票房号召..
4

蝙蝠侠宿敌个人电影"小丑"曝片场照

主角造型照发布 杰昆街头漫步谈笑风生

本片的故事设定在70年代末80年代初,是一部成人级别的小..
5

联合出品《毒液》!腾讯影业曝2018片单

张艺谋成龙助力 "还珠"翻拍"延禧"出新篇

腾讯影业发布2018片单,宣布将作为全球投资方、联合出品..

查看更多