网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《龙虾刑警》曝“卧虎藏虾”版海报

王千源袁姗姗主演 喜剧版"无间道"暗藏玄机

2018-05-29 14:29:43 来源:Mtime时光网

《龙虾刑警》上演喜剧版无间道,“卧虎藏虾”版海报曝光。刑警小队表面上在经营龙虾店,但实际上却是要对毒贩们进行秘密监控,但卧底小组沉迷赚钱无法自拔,反派势力表面凶狠但智商却不在线。
       时光网讯李昕芸执导,王千源袁姗姗刘桦周游周云鹏联袂主演,沈腾、张锦程等特别出演的喜剧警匪动作电影《龙虾刑警》将于6月22日全国上线,打响暑期档喜剧第一炮。近日,片方发布了一款“卧虎藏虾”版海报,集中展现了刑警小队不为人知的另一面。

       与之前曝光的海报不同的是,此次“卧虎藏虾”版海报聚焦于刑警小队,充分展现了团队的整体气质。画面中,他们不再是一副嬉笑玩闹的市井形象,统一的深色着装配合着严肃的表情,反倒是有了几分干练与稳重。看到刑警小队焕然一新的面貌,让人不禁对这个“史上最欢乐”的行动小组有了一丝的信心与期待。

       除了风格上的不同之外,细心的观众可能会发现一个问题:刘桦饰演的能叔并没有出现海报中。以一手地道的小龙虾烹饪技艺征服了无数食客的能叔,是刑警四人组中最成熟稳重的一位,在这个团体中扮演着“老父亲”的重要角色,却没有出现在海报中,其中是否另有隐情呢?或许只有影片上映之后才能得到答案了。

       《龙虾刑警》由真实故事改编,讲述话唠杜宇飞(王千源饰)、恨嫁女花姐(袁姗姗饰)、处于半退休状态的能叔(刘桦饰)、以及新人陈笠(周游饰)组成的不靠谱缉毒刑警小队,为了更隐蔽地监视毒贩而盘下隔壁的龙虾店。却不料生意火爆起来,他们只得一边经营龙虾店一边搜寻线索,由此引发一系列惊心动魄而又别有一番趣味的故事。

       正如海报中所见,刑警小队表面上在经营龙虾店,但实际上却是要对毒贩们进行秘密监控,三人手中的望远镜、记事本与窃听电话已经证明了一切。而令刑警们意想不到的是,在这背后还有更大的阴谋等着他们。虽然此版海报着力渲染了严肃紧张的气氛,但影片本身有着浓厚的喜剧色彩。卧底小组沉迷赚钱无法自拔,反派势力表面凶狠但智商却不在线。不知在这场令人啼笑皆非的无间道对决中,究竟哪方更技高一筹。

       《龙虾刑警》即将于6月22日登陆全国院线。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 龙虾刑警 海报
关注时光网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

坐稳!超大波好莱坞新片剧照来袭

《海王》《铁血战士》《大黄蜂》等新画面曝光

9月以后,好莱坞新片依然看点多多。
2

他的角色有多丑 演技就有多神

黄渤,一个治好了观众颜控的男人

在这个小鲜肉横行、看人先看脸的时代,黄渤治好了观众们..
3

《爱情公寓》变"盗墓"?口碑争议大

上映3小时票房已破2亿 版权官司昨日立案

《爱情公寓》上映3小时票房已破2亿元,“盗墓戏”太多引..
4

《爱情公寓》为保预售票房关闭退票?

预售高达1.5亿 片方称预售高所以退票量大

《爱情公寓》为保预售票房关闭退票?该片预售票房已经接..
5

未来可期!迪士尼流媒体平台明年年末面世

开发网大网剧 或将独占"X战警"和"阿凡达"

迪士尼新作"复联4"与"惊奇队长"等出蓝光后都会告别Netfl..

查看更多