网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《沉睡魔咒2》开拍 朱莉、艾丽范宁回归

玛琳菲森和女王联手 迪士尼真人童话停不下来

2018-05-30 09:19:22 来源:Mtime时光网

朱莉确定回归,《沉睡魔咒2》值得期待,有大明星坐镇,就看剧本质量如何了。
  时光网讯 迪士尼在真人童话电影的路上停不下来,由安吉丽娜·朱莉艾丽·范宁主演的《沉睡魔咒2》宣布开拍,迪士尼在其官方推特上发布两张片场照,戴着墨镜和"牛角"的朱莉和范宁搞怪合影,目前影片还未定档。

  《沉睡魔咒》改编自经典童话《睡美人》,在延续童话中公主受到诅咒并陷入沉睡这一主线同时,围绕施下诅咒的玛琳菲森展开叙事,呈现她从一名无忧无虑的林间仙子转变为复仇女王的过程。

  《沉睡魔咒》全球总票房超过7.58亿美元,迪士尼当然不会轻易放过该系列。据悉续集讲述的故事是:“牛角”魔女玛琳菲森(朱莉)和将成为女王的爱洛公主(范宁)关系缓和但依旧复杂,但两人要联手对付新的反派,保护森林王国和那里神奇的动物们。

  依靠《沙滩鼠》成名的英国小鲜肉哈里斯·迪金森将在《沉睡魔咒2》里饰演王子,并在片中追求艾丽·范宁饰演的爱洛公主(女王)。迪金森的角色在第一部《沉睡魔咒》中由布兰顿·思怀兹出演,但他因为档期问题错过续集。

        安吉丽娜·朱莉回归《沉睡魔咒2》米歇尔·菲佛也接近加盟影片,她将饰演迪金森在影片中的母后。英国男星艾德·斯克林《死侍》)则将在片中饰演反派。

        《沉睡魔咒2》依然由第一部的制片人乔·罗斯打造,但导演人选换成了乔阿吉姆·罗恩尼(《加勒比海盗5:死无对证》)。

作者:aerosmith520   编辑:aerosmith

关注时光网微信

会员评论 (18)

发表

本周热读

1

《海王》中那些你不能错过的彩蛋

《正联》荒原狼被cue 黑蝠鲼又去哪儿了?

《海王》来了!时光网总结了DCEU这第六部作品的电影内外..
2

"海王"烂番茄口碑解禁仅次于"神奇女侠"

拓展想象力边界 观众想看指数爆棚

DC大片《海王》北美媒体口碑正式解禁,在烂番茄73%的新..
3

《哥斯拉2》新中文预告四大怪兽同框!

群兽崛起毁天灭地 王者争霸地动山摇

《哥斯拉2:怪兽之王》发布第二支正式中文预告。
4

《海王》内地首日创DC电影最强开画

1.53亿和《蚁人2》接近 观众评分超“复联3”

在DC电影宇宙内地部,《海王》的首日票房超越2016年《蝙..
5

《毒液》入选《滚石》年度十烂电影

二十部佳片榜《罗马》领衔《黑豹》第三

《毒液》上榜烂片榜第十,《罗马》领衔佳片榜,《一个明..

查看更多