网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《再生侠》重启!影帝杰米·福克斯主演

原漫画作者贡献导演处女作 R级低成本制作

2018-05-30 21:23:50 来源:Mtime时光网

奥斯卡影帝杰米·福克斯将主演重启版《再生侠》,由原漫画作者托德·麦克法兰担任编剧及导演,这是一部预算在1000万到1200万美金之间的R级电影。
       时光网讯 据外媒报道,奥斯卡影帝杰米·福克斯,确定将主演改编自Image漫画的超级英雄电影重启版《再生侠》《再生侠》于1997年拍过电影,原漫画作者托德·麦克法兰早在10年前就表达过想重拍《再生侠》的想法,如今终于要实现了,他不仅将执导这部电影,也将担任编剧,新片将是一部R级电影,预算在1000万到1200万美金之间。预计可能是一部商业上走保守路线的低成本R级电影。

       《再生侠》是麦克法兰的导演处女作,由曾创造过《分裂》《逃出绝命镇》《鬼影实录》系列、《忌日快乐》和《真心话大冒险》的Blumhouse公司操刀制作,这是一家擅长制作恐怖题材电影的公司。

      《再生侠》又叫闪灵悍将,漫画出版于1992年,讲述美军少校艾尔·西蒙斯被上司设计杀害,把灵魂出卖给了地狱魔王后再生人间,并誓言复仇的故事。几十年来这位漫画英雄角色始终深受粉丝喜爱,更发展出系列别传漫画、1997年推出的真人版电影《再生侠》以及HBO卡通影集。

       麦克法兰导演表示他并没有打算再次拍一遍起源故事,另外,他还赞扬杰米·福克斯一直都是他心中的最佳人选。杰米·福克斯曾主演过《灵魂歌王》、《迈阿密风云》、《被解救的姜戈》等电影,因在《灵魂歌王》中的出色表演,他曾斩获2004年度奥斯卡最佳男主角奖以及英国电影学院奖最佳男主角奖。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (33)

发表

本周热读

1

终于等到你!《复联4》发布首款预告片

定名"复联4:终局之战" 你想知道的全没有

漫威超级英雄年度大片《复仇者联盟4》曝光首款预告,正..
2

反派终结者!《惊奇队长》新预告展超能力

漫威全村的希望!今天你真香警告了嘛

漫威《惊奇队长》第二支正式预告曝光。
3

吴京《流浪地球》新预告揭秘未来世界

地球将被吞没 "行星发动机"如何拯救人类?

吴京主演的科幻冒险电影《流浪地球》发布预告及海报,揭..
4

《海王》中那些你不能错过的彩蛋

《正联》荒原狼被cue 黑蝠鲼又去哪儿了?

《海王》来了!时光网总结了DCEU这第六部作品的电影内外..
5

成龙贺岁喜剧《神探蒲松龄》首曝预告

"大忽悠"蒲松龄专坑小孩 特效助成龙重返20岁

此番发布的预告中,成龙身着宽袍大袖神采奕奕,执笔挥墨..

查看更多