网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"无敌破坏王2"曝剧照 迪士尼公主集体亮相!

公主原版配音回归 云妮洛普强势占据C位

2018-05-31 08:22:01 来源:Mtime时光网

《无敌破坏王2:大闹互联网》曝光新剧照,主角云妮洛普C位亮相迪士尼公主大趴,原版配音将悉数回归。
  时光网讯 迪士尼最新动画大作《无敌破坏王2:大闹互联网》今天凌晨曝光了一组新剧照,最让粉丝们激动的莫属首次看到迪士尼公主们集体亮相的同框剧照,本片的绝对主角云妮洛普强势占据C位。

中文剧场版预告

  这也是在迪士尼动画电影里,公主们的首次集体大合照,从剧照中看到率先出场的有白雪公主、茉莉公主、灰姑娘、宝嘉康蒂公主、艾莎女王、莫阿娜公主、安娜公主、贝儿公主、长发公主、睡美人、以及蒂安娜公主。此前传出消息称将集齐14位公主,接下来粉丝们可以继续期待小美人鱼跟花木兰的登场了。

  据悉本次影片中的集体亮相公主们自然也会有不少戏份,除了几个老动画版本的公主外,公主们的配音工作将全部由原版配音演员担任。
  
  此外,在新剧照中还能还看新角色“Yesss”的登场,影片中虚拟人物“Yesss”是互联网的万事通,她随时随地能够获得网络的最新热点,因此她也是个变装女王,衣服由光纤制作。 塔拉吉·P·汉森将为“Yesss”配音。

  《无敌破坏王2:大闹互联网》由里奇·摩尔执导,续集中破坏王拉尔夫和云妮把破坏阵地转移到了网络:因为云妮的游戏《Sugar Rush》出故障,主人公拉尔夫与云妮洛普将在互联网中寻找游戏《Sugar Rush》中失落的拼图,2012年的《无敌破坏王》俘获了不少影迷的心,时隔六年,才出续作,影迷们自然是期待不已。影片目前定于2018年11月21日北美上映。

   编辑:詹

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (60)

发表

本周热读

1

终于等到你!《复联4》发布首款预告片

定名"复联4:终局之战" 你想知道的全没有

漫威超级英雄年度大片《复仇者联盟4》曝光首款预告,正..
2

反派终结者!《惊奇队长》新预告展超能力

漫威全村的希望!今天你真香警告了嘛

漫威《惊奇队长》第二支正式预告曝光。
3

吴京《流浪地球》新预告揭秘未来世界

地球将被吞没 "行星发动机"如何拯救人类?

吴京主演的科幻冒险电影《流浪地球》发布预告及海报,揭..
4

《海王》中那些你不能错过的彩蛋

《正联》荒原狼被cue 黑蝠鲼又去哪儿了?

《海王》来了!时光网总结了DCEU这第六部作品的电影内外..
5

成龙贺岁喜剧《神探蒲松龄》首曝预告

"大忽悠"蒲松龄专坑小孩 特效助成龙重返20岁

此番发布的预告中,成龙身着宽袍大袖神采奕奕,执笔挥墨..

查看更多