网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

金龟子董浩鞠萍齐聚《新大头儿子3》

童年回忆杀!少儿主持配音天团你认得几个?

2018-05-31 17:09:51 来源:Mtime时光网

《新大头儿子3》曝光了配音演员角色海报与配音版宣传片,金龟子、董浩、鞠萍齐聚,这是“一张暴露年纪的海报”。
       

《新大头儿子3》配音版宣传片

时光网讯
5月31日,动画电影《新大头儿子和小头爸爸3:俄罗斯奇遇记》(下称《新大头3》)正式曝光了配音演员角色海报与配音版宣传片。在此次曝光的配音演员角色海报中,著名少儿节目主持人鞠萍、董浩、金龟子、红果果、绿泡泡和小鹿姐姐等几位主要配音演员并排而立,大片感十足。

       “一张暴露年纪的海报”、“现在的小朋友怕是认不全这些人了”等评论纷纷获得网友点赞,一场集体童年回忆杀突然而至。与“大头儿子”相伴多年,主持人们纷纷吐露自己与角色之间的深厚感情。大头儿子、小头爸爸对他们而言,不仅仅是一个简单的形象或符号,而是成为了他们生活的一部分,与角色一同成长的感觉很奇妙。
 
       在这次发布的宣传片里,除了可以一睹配音演员的专业表现,主持人们还分享了不少“背后的故事”。

       鞠萍心系小观众的观影感受,在处理围裙妈妈部分语气严厉的台词时都格外谨慎、一再推敲。董浩则表示,同为一名父亲,与大头爸爸这个角色沟通没有障碍,即使身处录音棚,也经常不自觉地流露最真实的反应。而金龟子提到了她对大头儿子声音特征做出的一个小改变:通过留心身边与大头儿子同龄的小朋友,从一开始偏向女性化的音色调整成正常五、六岁小男孩的音色。

       白熊校长在配音版宣传片里首次被公开,这一角色的出现不免让人好奇他在片中和大头一家会碰撞出怎样的火花。作为白夜城的主人,当白夜城面临毁灭危机时,他又该何去何从?这成为《新大头3》剧情的又一大看点。

       动画电影《新大头儿子和小头爸爸3:俄罗斯奇遇记》将于7月6日登陆全国院线。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 新大头儿子3
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

这些导演,用生命在拍戏

盘点那些英年早逝的天才导演

今天时光君要聊的话题可能有些沉重。
2

"复联4"后发生啥?"蜘蛛侠2"首曝预告

吉伦哈尔是"雷神"?大反派"元素众"超吓人

《蜘蛛侠2》今天发预告了吗?——是的!今天终于发预告..
3

《流浪地球》新预告吴京突破形象

全新角色演绎父爱如山 全阵容海报曝光

对于刘培强这个角色吴京曾表示:“他是一名军人,是一名..
4

不乐观!2018国产电影海外票房成绩单

国内考了90分 国外常年60分

2018年华语电影海外票房成绩不容乐观,华语电影何时才能..
5

来发现更多《蜘蛛侠2》细节和彩蛋!

海量剧照:神秘客、元素众、新战袍...

图解《蜘蛛侠:英雄远征》首款预告。

查看更多