网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

郭敬明《爵迹2》全新动作捕捉剧照曝光

电影发布主题曲MV 张靓颖岩崎琢跨次元合作

2018-06-01 09:45:53 来源:Mtime时光网

《爵迹2》曝光主题曲《就算》MV,同时范冰冰、吴亦凡、陈学冬等主演的多张动作捕捉剧照也全新曝光。

主题曲《就算》MV

  时光网讯  6月1日,电影《爵迹2》曝光主题曲《就算》MV,该曲由日本著名作曲家岩崎琢操刀作曲、编曲,导演郭敬明与作家落落作词,张靓颖献唱。同时范冰冰吴亦凡陈学冬等主演的多张动作捕捉剧照也全新曝光。

  在此次发布的MV画面中,也展现了影片主创们穿着动捕服在片场表演和拍摄的过程,记录了幕后创作团队从演员动捕拍摄到一帧一帧进行CG渲染制作的过程。

  导演郭敬明表示:“在电影《爵迹2》里,每一个角色都遇到了超出想象的困难,他们即使知道前路坎坷,知道要面对的敌人力量强大,他们依然坚守着自己的信念,就像主题曲歌词所写的那样,明知命运,仍要奋力抵抗,大家互相守护,电影所要传达的也正是这种关于信念与坚守的精神。”

  此次担当影片主题曲作曲的岩崎琢,曾经为《浪客剑心-追忆篇》、《黑执事》等热门动漫作品创作音乐,对于此次与岩崎琢跨次元的合作,张靓颖坦言:“我之前唱日本作曲家的作品也不少,但这首歌的不同之处更多在我自己的表达,语境更能代表现在的我。”

  并透露:“这次合作专门找了一些岩崎琢老师的作品来听,虽然我们没有当面沟通,但岩崎琢老师也很想更多地去了解我,要了我的很多资料和曾经演唱过的歌来听,然后才创作了这首优美、大气的曲子,感觉他是一个非常细心、认真负责的艺术家。”《爵迹2》将于7月6日全国公映。

   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (58)

发表

本周热读

1

坐稳!超大波好莱坞新片剧照来袭

《海王》《铁血战士》《大黄蜂》等新画面曝光

9月以后,好莱坞新片依然看点多多。
2

他的角色有多丑 演技就有多神

黄渤,一个治好了观众颜控的男人

在这个小鲜肉横行、看人先看脸的时代,黄渤治好了观众们..
3

《蚁人2》弃用概念图地球最强生物现身!

建议饭前观看 8月24日国内上映

量子领域里,微生物和昆虫都变成了怪兽,可惜这些场景并..
4

你的家乡出了多少电影明星?

跟GDP没啥关系 跟人口不成比例

根据Mtime Pro提供的数据,此次统计选取了内地票房最高..
5

《爱情公寓》变"盗墓"?口碑争议大

上映3小时票房已破2亿 版权官司昨日立案

《爱情公寓》上映3小时票房已破2亿元,“盗墓戏”太多引..

查看更多