网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"甘道夫"史泰龙配音《神奇马戏团》发预告

《花木兰》导演新作 吞下饼干,人类变动物

2018-06-01 10:33:01 来源:Mtime时光网

动画电影《神奇马戏团之动物饼干》曝光了一支魔力版预告及六一海报,众多萌宠纷纷出镜,影片由艾米莉·布朗特与约翰·卡拉辛斯基夫妻、“甘道夫”伊恩·麦克莱恩、史泰龙等明星配音。

《神奇马戏团》六一版海报

  时光网讯 动画电影《神奇马戏团之动物饼干》今日全新曝光了一支魔力版预告及六一海报,众多萌宠纷纷出镜,让人目不暇接。而无论是海报上流着口水扑向人形饼干的小仓鼠、还是预告中欢乐上演的精彩马戏,都散发着无敌的萌属性,为广大小朋友奉上了一出欢快的六一贺礼。

  该片由托尼·班克罗夫特执导,艾米莉·布朗特约翰·卡拉辛斯基伊恩·麦克莱恩西尔维斯特·史泰龙等知名演员参与配音,将于7月27日全国上映。

魔力马戏来袭 仓鼠飞扑饼干狠戳观众萌点

  《神奇马戏团》讲述了男主角欧文一家三口在叔叔鲍勃去世后,立志重现其留下的马戏团昔日的辉煌,随即引发的一系列神奇故事。六一版海报便将重点放在马戏团上,首次为观众呈现出了马戏团的远景全貌。蓝天、绿草、鲜亮的帐篷、飘动的彩旗以及成群的动物,勾勒出一幅温馨祥和的画面。而画面前方飞扑向人形饼干的小仓鼠则最为亮眼,留着口水、四肢大张的样子瞬间萌翻一众网友,同时,它略带喜感的形象又为影片增加了几分搞笑元素。

剑指7月27日 各大平台想看领跑当月动画电影

  最新曝光的魔力版预告亦是围绕着马戏团以及神秘的动物饼干展开,为观众奉献了一场魔力盛宴。伴随着亮起的照明灯和高亢的背景乐,神奇马戏团的奇幻演出隆重开场。

  吃下一块小饼干,五个杂技演员、憨态可掬的小丑瞬间变身为小松鼠、长臂猿,狮子欧文也在乔伊的投食下秒变大猩猩,花样变幻让人目不暇接,神奇魔力可见一斑。但小丑红鼻头坏笑着展示一盒饼干的样子,又让人对这种魔法产生了些许不安。而预告最后,红鼻头留下的一句“怎样才能变回人类,这就是魔法”同样留下了悬念,可谓吊足观众胃口。

  《神奇马戏团》的2D与3D版本将在7月27日同步登陆全国院线。

   编辑:Joker

关键词: 预告片 动画电影
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

坐稳!超大波好莱坞新片剧照来袭

《海王》《铁血战士》《大黄蜂》等新画面曝光

9月以后,好莱坞新片依然看点多多。
2

他的角色有多丑 演技就有多神

黄渤,一个治好了观众颜控的男人

在这个小鲜肉横行、看人先看脸的时代,黄渤治好了观众们..
3

惊艳的处女作只是敲门砖

“第二部”电影才是这些导演的真·实力

一鸣惊人的导演处女作,往往由于时间、成本的限制,不尽..
4

关于《复联3》你可能真不知道的N件事

导演评论音轨、更多片场侧写照曝光

试着榨干《复联3》最后一批周边花絮。
5

《爱情公寓》变"盗墓"?口碑争议大

上映3小时票房已破2亿 版权官司昨日立案

《爱情公寓》上映3小时票房已破2亿元,“盗墓戏”太多引..

查看更多