网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

“盲山”女主黄璐新片《血十三》首发预告

局中局暗藏人性红与黑 女警正面对决连环杀手

2018-06-01 11:14:42 来源:Mtime时光网

黄璐谈及自身对角色感受时说:“这个角色心里也有阴影,并不是她表面上表现得那么坚强,也对感情、亲情方面的东西有所迷惑。但她同时也是一个勇敢的女性,最终走出了过去的阴影。”

先导预告片

  时光网讯  日前由新锐导演李聆聪执导,胡涂编剧,黄璐、谢钢、钱波、李恒、李滨等主演的电影《血十三》首发先导预告片。部分影片细节曝光,隐隐揭开悬疑迷案的面纱一角。
 
  预告片以案发现场定格的黑白画面闪回引入,女主角黄璐干练女警形象初曝光。一场连环凶杀案追溯回十五年前,黄璐与谢钢以新老两代刑警身份联手追查,在茫茫人海中寻找真凶。预告片中似乎存在对嫌疑人选与犯罪线索的比对与提示,然而事实真相在怀疑与追踪中更加扑朔迷离。

  从预告片来看,电影中多次出现的“血”的意象,与鲜艳的红裙形成呼应,而“十三”作为数字与凶杀案的连贯性存在关联,提供给观众更深度的解读空间。
 
  在电影《血十三》中,女主角黄璐饰演的刑警邢敏不仅面对案件本身的悬疑难解,更面临着来自人性深处的灵魂拷问。在直面连环杀手时,这位女刑警兵出奇招、以身犯险,最终一举侦破多年悬案。而透过主角视角,导演也展示了在追捕杀手的过程中,一个刑警克服自己内心对边缘人群的偏见、直面自己本身的情感创伤,并最终走出迷局的全部心路历程。

  黄璐谈及自身对角色感受时说:“这个角色心里也有阴影,并不是她表面上表现得那么坚强,也对感情、亲情方面的东西有所迷惑。但她同时也是一个勇敢的女性,最终走出了过去的阴影。从这个角度说,电影更多地诠释了人性中的一些东西。”电影将于6月15日上映。

   编辑:hello王小羊

关键词: 黄璐 血十三 预告片
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

坐稳!超大波好莱坞新片剧照来袭

《海王》《铁血战士》《大黄蜂》等新画面曝光

9月以后,好莱坞新片依然看点多多。
2

他的角色有多丑 演技就有多神

黄渤,一个治好了观众颜控的男人

在这个小鲜肉横行、看人先看脸的时代,黄渤治好了观众们..
3

《爱情公寓》变"盗墓"?口碑争议大

上映3小时票房已破2亿 版权官司昨日立案

《爱情公寓》上映3小时票房已破2亿元,“盗墓戏”太多引..
4

《爱情公寓》为保预售票房关闭退票?

预售高达1.5亿 片方称预售高所以退票量大

《爱情公寓》为保预售票房关闭退票?该片预售票房已经接..
5

未来可期!迪士尼流媒体平台明年年末面世

开发网大网剧 或将独占"X战警"和"阿凡达"

迪士尼新作"复联4"与"惊奇队长"等出蓝光后都会告别Netfl..

查看更多