网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《英雄本色2018》宣发争议又有新进展

光线拒绝给出费用明细 丁晟导演:奉陪到底

2018-06-02 10:15:05 来源:Mtime时光网

《英雄本色2018》宣发争议又有新进展,光线方面称合同并未写明有向甲方提供钱款明细的义务,出品人讽刺光线是“最强乙方”,丁晟导演强硬回复“花钱有据,天经地义,无矩无理,奉陪到底”。
       时光网讯 《英雄本色2018》宣发争议问题又有新进展。6月1日下午,该片出品人酷仔文化董事长陈定岭,在微博曝光了光线传媒来函全文,就《英雄本色2018》的宣发工作进行说明。

      光线方面认为己方已经按照协议和预算方案进行项目宣发,合同并未写明有向甲方提供钱款明细的义务。陈定岭讽刺光线是“最强乙方”,丁晟导演则回应称,“花钱有据,天经地义,无矩无理,奉陪到底”,表明坚持到底的决心。事件回顾:"英雄本色2018"宣发费争议持续发酵,北京文化撇清关系 两家出品方加入"声讨"

      此前,丁晟与《英雄本色2018》多家投资方就曾公开喊话光线,希望对方提供该片宣发费用的使用明细。5月2日,丁晟微博发文表示此番代表该片全体投资方发声,是为了征询2774万宣发费和1000万补票款的具体去向,并认为投资方有权利了解款项用途。

      光线传媒随即发表公开声明,称该公司已按约履责,没有义务提供项目明细。经过数天的周旋,北京京西文化、酷仔文化等投资方只收到了光线传媒发来的影片宣发工作声明的函文,其中不仅没有包含钱款使用明细,而且还坚持认为己方没有提供明细的义务,并表示“不希望占用宝贵的公共媒体空间”,对此事继续进行讨论。

      据悉,由丁晟执导,王凯马天宇王大陆等主演的警匪题材电影《英雄本色2018》于今年1月18日上映,共收获票房约6300万。该片由北京京西文化等十二家公司共同出品,宣发工作则由霍尔果斯青春光线影业有限公司负责。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 英雄本色 丁晟 光线
关注时光网微信

会员评论 (18)

发表

本周热读

1

吴京输了!《攀登者》为何国庆档掉队

感情戏成争议焦点 真的比《中国机长》差吗?

《攀登者》的确拥有成为20亿、40亿爆款影片的潜质,但是..
2

新世纪之后,哪些中国影片被选冲击奥斯卡?

张艺谋《英雄》曾入围提名 《哪吒》今年获选

新世纪之后选送的影片从类型到题材都非常多样化,2018年..
3

漫威电影不是电影?他有资格这么说

回顾马丁·斯科塞斯的电影人生

为什么斯科塞斯说漫威电影不是电影(cinema),因为他是..
4

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
5

双子杀手北美严重遇冷 可能亏损6千万

"小丑"轻松蝉联周末票房冠军 全球已破5亿

李安的《双子杀手》开局跟预期一样乏力,北美周末票房榜..

查看更多