网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

真英雄!"卷福"本尼勇斗4歹徒救下送餐员

事发地在福尔摩斯家附近 回应"这是我必须做的"

2018-06-02 14:11:58 来源:Mtime时光网

“神探夏洛克”本尼迪克特·康伯巴奇周五在伦敦贝克街街角英勇击退了四名歹徒,救下一位外卖送餐员。


  时光网讯 上周五晚,英国影星本尼迪克特·康伯巴奇从四位歹徒手中救下一位外卖送餐员,事发地点恰好就在小说中福尔摩斯的居所贝克街转角。

  据英国媒体报道,本尼与妻子当时坐在Uber专车上,途经伦敦马里波恩路往贝克街方向时,看到四名20来岁的歹徒正在街头攻击一位外卖送餐员,还有酒瓶猛砸受害者头部。本尼即刻跳下车,上前将受害者从歹徒身边拖走,冲他们怒吼“放了他!”,吓退歹徒之后,本尼还拥抱安慰了受害者。

  现场有目击者看到其中一人试图偷走送餐员的自行车,结果并没有得逞。英国警方随后向媒体确认了这次袭击事故,并透露受害者伤情并不严重。

本尼与妻子苏菲当时正乘坐专车路过案发地

  本尼的专车司机Manuel Dias目睹了整件事故,当时他也迅速下车帮本尼一起对付歹徒。Dias事后回忆说:“一切都有点超现实。夏洛克·福尔摩斯就在贝克街街角击退了四名歹徒。我上去按住了一个家伙,然后本尼迪克特制服了另一个。他看起来胸有成竹。他非常勇敢,说实话基本都是他的功劳。”

  Dias称当时这几个歹徒试图攻击本尼,好在本尼成功的保护了自己,他们推开了。“他没有受伤。我猜他们可能认出来这是本尼迪克特,然后就逃跑了”

  英国《太阳报》率先报道了这次见义勇为的事件,本尼事后表示:“我这么做的原因是,这是我必须做的呀,你知道的......”

  因《神探夏洛克》声名大噪的本尼迪克特·康伯巴奇,在现实生活中也与自己的角色一样英勇无畏。

   编辑:Joker

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (90)

发表

本周热读

1

"海王"烂番茄口碑解禁仅次于"神奇女侠"

拓展想象力边界 观众想看指数爆棚

DC大片《海王》北美媒体口碑正式解禁,在烂番茄73%的新..
2

《哥斯拉2》新中文预告四大怪兽同框!

群兽崛起毁天灭地 王者争霸地动山摇

《哥斯拉2:怪兽之王》发布第二支正式中文预告。
3

《毒液》入选《滚石》年度十烂电影

二十部佳片榜《罗马》领衔《黑豹》第三

《毒液》上榜烂片榜第十,《罗马》领衔佳片榜,《一个明..
4

2天4亿!《海王》刷新12月内地单日纪录

创超英电影最佳次日涨幅 今日排片逆天69%

DC超级英雄大片《海王》内地次日票房大爆,2天破4亿创造..
5

电影彩蛋说!《海王》里还有哪些典故?

海王曾拒演毁灭者 海后原来有过孩子?

时光网出品的新栏目“电影彩蛋说”,用视频的形式,呈现..

查看更多