网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

北美票房:历史最快速度突破50亿大关

《游侠索罗》蝉联票房周冠 《死侍2》居次

2018-06-04 08:28:15 来源:Mtime时光网

123截止周日,北美市场今年累计票房已达50.17亿美元,年度票房以历史最快速度冲破50亿美元大关。

《游侠索罗》位居冠军

       时光网讯《复仇者联盟3》超强爆发助攻下,北美市场5月份共产出票房10.37亿美元,单月大盘较去年同期暴涨24%,时隔两年再度站上10亿美元大关。5月份共有三部影片票房破亿美元,分别是《复仇者联盟3》《死侍2》以及月底才上映的《游侠索罗》,其中前两者的月内票房均超过2亿美元。

       由于市场缺乏强有力的新片补给市场,“阵亡日”假期之后的北美影市热度骤降。迪士尼出品的太空歌剧电影《游侠索罗:星球大战外传》次周末再进账2930万美元,继续称霸稍显冷清的北美周末市场。影片较开画周末“跳水”超六成,两周累计票房仍未追平《侠盗一号》的开画成绩。

       福斯出品的超级英雄续集《死侍2》上映第三周末再揽2330万美元,仍稳坐周末票房亚军。影片周末跌幅明显收窄,北美累计票房已超2.5亿美元。
 ​

《死侍2》位居亚军

       由于开画的新片实力不济,再加上老片《游侠索罗》走势“崩盘”,周末大盘遭到双重打击。2018年第22个周末票房榜TOP12影片累计票房仅报收9965万美元,周末大盘环比暴跌43.5%,时隔四个月再度失守亿美元关口,也创下今年第二差表现。同时,周末大盘比《神奇女侠》开画登顶的去年同期(大盘1.8亿美元)也暴跌45%。

       截止周日,北美市场今年累计票房已达50.17亿美元,年度票房以历史最快速度冲破50亿美元大关。在《黑豹》和《复仇者联盟3》两大现象级漫改巨制的超预期爆发下,北美累计票房比去年同期领先超3亿美元,同比增幅达6.7%。

北美周末票房前十名 2018.06.01- 06.03(单位:万美元)


       STX发行的喜剧《惊涛飓浪》开画周末进账1151万美元,险胜上映六周的老片《复仇者联盟3》,空降周末榜季军。

《复仇者联盟3》

       “漫威电影宇宙”集结巨制《复仇者联盟3:无限战争》上周末再收1037万美元,退居周末票房榜第四;影片北美累计票房已升至6.43亿美元,已成功超越首部《复仇者联盟》的最终收官成绩。

       派拉蒙影业出品的喜剧《读书会》周末再收680万美元,退居周末榜第五;影片跌幅仍控制在三成左右,累计票房已超4700万美元。

       雷佳音和佟丽娅主演的国产爱情片《超时空同居》北美次周末再收17万美元,排在周末榜第21名。影片北美点映10天累计票房已超50万美元,其国内累计票房也已轻松突破7亿人民币。

       巴特·莱顿执导犯罪剧情片《美国动物》上周五在4家影院开始点映,周末三天斩获14.1万美元。影片点映单馆票房达3.5万美元,表现中规中矩。《美国动物》根据非常不真实的真实事件改编,讲述四个年轻人看完电影后开始野心勃勃的艺术品抢劫计划。影片媒体口碑不错,烂番茄新鲜度达84%。

作者:沉默的橄榄   编辑:HAHA

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

会员评论 (32)

发表

本周热读

1

坐稳!超大波好莱坞新片剧照来袭

《海王》《铁血战士》《大黄蜂》等新画面曝光

9月以后,好莱坞新片依然看点多多。
2

他的角色有多丑 演技就有多神

黄渤,一个治好了观众颜控的男人

在这个小鲜肉横行、看人先看脸的时代,黄渤治好了观众们..
3

惊艳的处女作只是敲门砖

“第二部”电影才是这些导演的真·实力

一鸣惊人的导演处女作,往往由于时间、成本的限制,不尽..
4

《爱情公寓》变"盗墓"?口碑争议大

上映3小时票房已破2亿 版权官司昨日立案

《爱情公寓》上映3小时票房已破2亿元,“盗墓戏”太多引..
5

关于《复联3》你可能真不知道的N件事

导演评论音轨、更多片场侧写照曝光

试着榨干《复联3》最后一批周边花絮。

查看更多