网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

奥斯卡得奖片《我,花样女王》有望引进

"小丑女""冬兵"组麻辣夫妻 反套路喜剧颠覆励志片

2018-06-05 09:32:04 来源:Mtime时光网

由玛歌特·罗比、塞巴斯蒂安·斯坦、艾莉森·珍妮主演的剧情电影《我,花样女王》将有望引进中国。
  时光网讯 玛歌特·罗比塞巴斯蒂安·斯坦、艾莉森·珍妮主演的剧情电影《我,花样女王》将有望引进中国。该片改编自美国体坛第一大丑闻,讲述了美国花样滑冰选手托尼亚·哈丁曲折离奇的职业经历以及她起起落落的一生。这部电影于今年荣获了第90届奥斯卡三项提名,质量可见一斑。而影片主演DC“小丑女”和漫威“冬兵”的高能夫妻组合也让观众无比期待,不知这样新鲜的搭配将带来怎样意想不到的效果。

《我,花样女王》取材美国体坛最大丑闻 
反套路剧情颠覆传统励志电影 

预告片

  电影《我,花样女王》改编自美国体坛第一大丑闻,事件的主人公托尼亚·哈丁曾是世界上排名前几的花样滑冰选手,也是美国首位完成冰上三圈半跳跃的选手。她曾是人群中最“闪耀”的人,然而种种原因却让她原本看似美好的人生发生了巨变……

  区别于平常的励志片,电影《我,花样女王》更像一碗浓郁的麻辣鸡汤,它充满喜剧色彩和反套路剧情,用荒诞的手法讲述了花样滑冰选手托尼亚·哈丁荒诞的人生经历。影片内容集结了亲情、爱情、友情等各类情感中所能遇见的极致奇葩,每个角色都讨论度十足,而且角色间错综复杂的情感关系直指当下极具热度的社会性话题,极易引发大众讨论。

“冬兵”“小丑女”超能混搭相爱相杀 
奥斯卡三项提名显魅力

  电影《我,花样女王》的主创阵容无疑是影片的一大亮点。人气爆棚的DC“小丑女”玛格特·罗比与漫威“冬兵”塞巴斯蒂安·斯坦超能混搭,两人此次不仅在片中饰演夫妻,更是上演了一幕幕相爱相杀的戏码。而他们也在片中献出了超越水准的演技,使得影片大放光彩。玛格特·罗比此次实力转型,通过幕后五个月的刻苦训练和超高的表演天赋将直爽的托尼亚·哈丁诠释得精彩绝伦。

  塞巴斯蒂安·斯坦则将托尼亚暴躁的丈夫演绎得极为生动。影片另一位主演艾莉森·珍妮在片中饰演托尼亚的妈妈,她将妈妈这个角色尖酸刻薄的形象刻画得入木三分,凭借在片中的的精彩表演艾莉森·珍妮更是拿下第90届奥斯卡金像奖最佳女配角奖。

  影片自北美开画以来口碑不俗,在多伦多电影节的首次上映便收获无数好评,成功地将“人民选择奖”第二名收入囊中。随后,更是横扫欧美各大电影奖项及多个影评人协会奖项和提名。尤其是在第90届奥斯卡金像奖上,影片获得了最佳女主角、最佳女配角、最佳剪辑三项提名,并顺利拿下最佳女配角奖。

  该片将有望引进中国。届时国内观众可以在大银幕上看到演员们精彩的表演,也将品尝这部反套路的“麻辣鸡汤”。

   编辑:Joker

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (15)

发表

本周热读

1

这才是真正的视听盛宴!

那些影坛大导的MV代表作

在各位影坛大导的掌控下,影像与音乐的碰撞,定会带给你..
2

狂欢!11月好莱坞进口片扎堆上映

《毒液》《神奇动物2》《海王》接踵而来

羡慕吧!中国观众将比美国提早两周看到DC年度大片《海王..
3

《无双》所有疑点,导演全部回应在这篇

让庄文强告诉你为什么它不是《非常嫌疑犯》

《无双》票房剑指10亿,庄文强接受时光网独家专访答疑。..
4

细数大导演的商业片里程碑

张艺谋的辉煌与落寞 徐峥引领改朝换代

最近张艺谋、姜文、陈凯歌新片的票房,都在5亿上下徘徊..
5

乌尔善《封神三部曲》首发概念海报

经典角色皆在其中 “阴阳之战”呼之欲出

《封神三部曲》此次发布的首款概念海报,暗藏着与电影情..

查看更多