网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

瑞茜威瑟斯彭确定回归《律政俏佳人3》

第一集编剧也将再写剧本 米高梅负责制作

2018-06-05 09:48:29 来源:Mtime时光网

目前《律政俏佳人3》剧本马上开始写,导演还没确定,但女主角瑞茜·威瑟斯彭确定了。
《律政俏佳人》将拍摄第三部

  

《律政俏佳人》预告片

时光网讯 2001年的《律政俏佳人》是许多人心中的校园爱情经典,女主角Elle Woods那既作又萌的性格让当年的甜心瑞茜·威瑟斯彭圈粉无数,影片也在两年后推出续作《律政俏佳人2》

  今年距离该系列已17年,近日,米高梅宣布威瑟斯彭将回归第三部,剧本马上就会开始撰写,但导演还没确定。当年25岁的瑞茜在第一集中还是校园美女,如今42岁的她在第三集中估计是演绎成熟的职业女律师了。

  第一集的两位编剧卡伦·麦卡拉·劳特斯克尔斯滕·史密斯正在商讨剧本事宜,2001年两人将阿曼达·布朗的小说改成电影《律政俏佳人》,将律政、爱情、校园、喜剧等类型进行巧妙混合,把一个“金发美女并非个个头脑空空”的故事讲述得相当有趣,被哈佛法律系男友甩了气不过,自己考上哈佛法学院,在大家的奚落中努力学习,最终在法庭上扬眉吐气。

    2016年时威瑟斯彭曾表示:“拍摄《律政俏佳人》真的很有趣,曾有许多人问我是否会拍摄第三部,我们也正在考虑这件事情。”威瑟斯彭显然有意延续当年的成名作。

  2001年的《律政俏佳人》以1800万美元的成本在全球砍下1.4亿美元总票房,两年后的《律政俏佳人2》4500万美元预算,故事来到了华盛顿,但口碑略差,全球票房1.24亿美元。2007年,该片还被改编成音乐剧在百老汇上演。

作者:aerosmith520   编辑:aerosmith

关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

2020香港小姐面试现场佳丽如云

"翻版何超莲"惹关注 港大硕士被赞仙气足

港姐口号是“美貌与智慧并重”,内涵修养如今越来越受到..
2

动画片因人物染发、着装花哨被举报

湖南广电回应:立即停播,责令整改

迷惑事件。
3

安妮海瑟薇爆料诺兰导演片场没有椅子

这位英国导演的片场习惯还有很多

科学研究表明:久坐会危害健康。
4

58岁依旧神勇!阿汤哥生日快乐

"碟中谍7&8"已预定 还要和NASA合作上太空

男神阿汤哥58岁生日快乐!!!
5

《隐秘的角落》够不够得上神剧?

时光编辑部吐槽大会:惊喜&缺陷并存

所谓仁者见仁,智者见智,来看看小编们的想法是否和你“..

查看更多