网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《与神同行:因与缘》韩国定档曝海报

河正宇领衔现身焦土 面色凝重暗示艰辛之旅

2018-06-05 17:59:22 来源:Mtime时光网

《因与缘》的故事将围绕河正宇、朱智勋和金香奇饰演的三位阴间使者展开,定档8月1日在韩国上映。
  时光网讯 乐天娱乐今日宣布《与神同行2:因与缘》定档今年8月1日在韩国上映,同时还曝光了影片的首张先导海报。河正宇领衔的三位阴间使者在阴影中现身,面色凝重的他们身后是一片焦土,暗示了续集中的阴间之旅似乎并不轻松。

  《与神同行2:因与缘》是2018年首部千万人次电影《与神同行:罪与罚》的续集,两部影片套拍完成。后者于2017年12月正式在韩国上映,最终累计观影人次达到1441万,仅次于《鸣梁海战》(1700万人次)位列韩国历年票房榜第二位。

  《罪与罚》的故事围绕车太贤饰演的消防员因公殉职后在阴间接受审判展开,但续集中车太贤将不再出现,故事将围绕河正宇、朱智勋金香奇饰演的三位阴间使者展开,讲述在约定转世的最后第49次审判来临之时,三位阴间使者见到了知晓他们千年前往事的神,而后在阴间和阳间,穿越过去与现在找寻遗失的神秘之缘的故事。

  作为与《罪与罚》套拍的续集,《因与缘》此前曾因出演演员吴达洙和崔日华的性骚扰丑闻,而在后期制作阶段亮起红灯。最终片方做出了换演员重新拍摄的决定,并且在今年4月已经正式开始重拍。

  虽然重拍势必会增加成本,但鉴于前集《罪与罚》在本土和海外的票房表现都十分出色,以至于该片两集的成本已大部分回收,所以重拍对于影片最终的盈利并不会产生太大的影响。目前《因与缘》仍在进行后期制作。

   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (15)

发表

本周热读

1

艺术至上!盛极一时的波兰电影海报

审查制度下野蛮生长的精品

波兰电影海报在上世纪五六十年代的繁盛很容易让人联想到..
2

《爱,死亡和机器人》你赢了!

Netflix这部成人动画短片集火遍了全球

Netflix砸钱,大卫芬奇出力,你想看的它都有。
3

《叶问4》首曝预告甄子丹过招美军

最新海报同时曝光 有望今年暑期上映

甄子丹主演《叶问4》曝光首款预告,最新海报同时曝光。
4

《出租车》女演员被判38年监禁148次鞭刑

身为人权律师,她为女性而战做错了什么?

伊朗人权女律师、女性平权运动倡导者纳斯林·索图德(Nas..
5

迪士尼完成对二十世纪福斯713亿收购

《X战警》回归漫威 《阿凡达2》未叫停

2019年3月20日之后,统领好莱坞多年的六大电影公司:迪..

查看更多