网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《与神同行:因与缘》韩国定档曝海报

河正宇领衔现身焦土 面色凝重暗示艰辛之旅

2018-06-05 17:59:22 来源:Mtime时光网

《因与缘》的故事将围绕河正宇、朱智勋和金香奇饰演的三位阴间使者展开,定档8月1日在韩国上映。
  时光网讯 乐天娱乐今日宣布《与神同行2:因与缘》定档今年8月1日在韩国上映,同时还曝光了影片的首张先导海报。河正宇领衔的三位阴间使者在阴影中现身,面色凝重的他们身后是一片焦土,暗示了续集中的阴间之旅似乎并不轻松。

  《与神同行2:因与缘》是2018年首部千万人次电影《与神同行:罪与罚》的续集,两部影片套拍完成。后者于2017年12月正式在韩国上映,最终累计观影人次达到1441万,仅次于《鸣梁海战》(1700万人次)位列韩国历年票房榜第二位。

  《罪与罚》的故事围绕车太贤饰演的消防员因公殉职后在阴间接受审判展开,但续集中车太贤将不再出现,故事将围绕河正宇、朱智勋金香奇饰演的三位阴间使者展开,讲述在约定转世的最后第49次审判来临之时,三位阴间使者见到了知晓他们千年前往事的神,而后在阴间和阳间,穿越过去与现在找寻遗失的神秘之缘的故事。

  作为与《罪与罚》套拍的续集,《因与缘》此前曾因出演演员吴达洙和崔日华的性骚扰丑闻,而在后期制作阶段亮起红灯。最终片方做出了换演员重新拍摄的决定,并且在今年4月已经正式开始重拍。

  虽然重拍势必会增加成本,但鉴于前集《罪与罚》在本土和海外的票房表现都十分出色,以至于该片两集的成本已大部分回收,所以重拍对于影片最终的盈利并不会产生太大的影响。目前《因与缘》仍在进行后期制作。

   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (15)

发表

本周热读

1

它至今仍是最好的“超级英雄电影”

《蝙蝠侠:黑暗骑士》上映十周年

时至今日,“超级英雄电影”已经成了全球观众最熟悉、最..
2

张艺谋《影》定档9.30发新海报预告

邓超饰两角难辨真伪 水墨风画面残酷唯美

电影《影》正式公布将于2018年9月30日全国上映,并曝光..
3

"海王"预告片来了!温子仁扛起DC大旗

海底食物链顶端的男人 率领群鲨争夺王位

SDCC上终于发布了让粉丝们久等了的《海王》预告片!除了..
4

电影版《古剑奇谭》发预告定档国庆

王力宏&宋茜主演 定档预告&海报曝光

游戏改编奇幻动作电影《古剑奇谭之流月昭明》正式定档10..
5

SDCC倒计时!哥斯拉2、海王等频发物料

《复联3》曝光两款Mondo艺术海报

一年一度SDCC即将开幕,一大波好莱坞大片物料即将来袭,..

查看更多